Caprichos del mar

Especie

Dosidicus spp 40%

Presentación

Envase 1 kilo

Tamaños

13 g/pieza
horno
sarten
freidora

Descripción

¿Qué es son y de dónde provienen los caprichos del mar?

Los caprichos de mar son formas de anillas elaboradas a partir de trozos de pota o Dosidicus spp y proteína de pescado.

La pota o Dosidicus spp es un cefalópodo de la familia Ommastrephidae, capturado en aguas del Pacífico Sudoeste y con una carne blanca y consistente de alto contenido proteico. Además, no tiene prácticamente grasas ni hidratos de carbono.

El ingrediente principal de este producto es el minced de pota, el cual picamos y moldeamos junto con el resto de los ingredientes, para después darle forma mediante un proceso de gelificación y extrusión, lo que permite obtener caprichos de mar a peso fijo.

Posteriormente se rebozan y prefríen; El rebozado es una mezcla de mayor o menor consistencia que se utiliza para recubrir el producto, siendo una técnica culinaria de preparación, muy apreciada por sus cualidades organolépticas que, junto con la prefritura, permite obtener productos jugosos por dentro y crujientes por fuera, lo que la hacen muy apreciada por todos los consumidores, desde niños a adultos.

Todo el proceso se lleva a cabo en nuestras fábricas del Centro Industrial de Porriño.

Este producto pasa por un proceso con certificación HALAL.

¿Cómo se presentan los caprichos del mar?

Los caprichos del mar Pescanova Fish Solutions se presentan en bobina de plástico formato de 1 kilo.

Se trata de un producto ultracongelado.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Los caprichos del mar no necesitan un descongelado previo a la preparación, lo que supone un ahorro de espacio y tiempo para el hostelero.

Los caprichos del mar Pescanova Fish solutions son ideales para los colegios y hospitales. Su rebozado hace que a los niños les encante, pudiendo incluirlas en menús especiales específicos para ellos.

Cubren la necesidad de comer productos marinos de forma cómoda y sabrosa.

Forma de preparación

Los caprichos del mar pueden prepararse a la sartén/freidora o al horno. Su descongelación previa no es necesaria.

  • SARTÉN/FREIDORA: freír en abundante aceite y muy caliente (180-190 grados) hasta que estén bien doradas. Deles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continúe friendo durante un total de 2 minutos.
  • HORNO: precalentar el horno a 200-220 grados y colocar las piezas sobre una bandeja con papel de horno. Hornear de 8 a 10 minutos. Para un horneado más homogéneo se recomienda darles la vuelta en la mitad del tiempo de preparación.

Información para alérgenos

Presencia de:

Cereales que contienen gluten

Pescado y productos a base de pescado

Moluscos y productos a base de moluscos

Valores Nutritivos

Por 100g Crudo:

Valor energético (kJ): 941

Valor energético (kcal): 225

Grasas (g): 12,2

de las cuales saturadas (g): 1,1

Hidratos de carbono (g): 22,4

de los cuales azúcares(g): 2,0

Fibra alimentaria (g): 1,5

Proteínas (g): 5,7

Sal (g): 1,58

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Ingrediente principal

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