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Forma de filete de bacalao empanado

Presentación

Caja de 3 kilos

Tamaños

80 g/pieza
horno
sarten
freidora

Descripción

¿QUÉ ES Y DE DONDE PROVIENEN LAS FORMAS DE FILETE DE BACALAO EMPANADO?

Las formas de filete son elaboradas a partir de bloque de bacalao picado, formadas mediante un sistema de alta presión, empanadas, prefritas y congeladas.

Bacalao 66%

 

¿COMO SE PRESENTAN LAS FORMAS DE FILETE DE BACALAO EMPANADO?

Vienen envasadas en una caja de 3 kg, con un peso medio aproximado de 80 g/pieza.

 

Forma de preparación

*SARTÉN: Freír , sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180 ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Darles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y
continuar friendo, de 4 a 5 minutos, hasta que estén bien dorados.
*FREIDORA: Freír, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180 ºC), de 4 a 5 minutos, hasta que estén bien dorados. Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez.
*** Si observa hielo superficial sobre el producto, retirarlo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles
salpicaduras de aceite.
*HORNO: Precalentar horno a 200ºC. Colocar las piezas, sin descongelar, en la bandeja y hornear durante 14 minutos. Para obtener una cocinado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de preparación.

Ingredientes

Bacalao (66%), pan rallado (harina de trigo, almidón modificado de maíz, dextrosa de trigo, levadura, sal, especias (pimentón
y cúrcuma), emulgente (E 471 monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos)), aceite de girasol, agua, harina de trigo,
almidón (trigo), espesantes (E 407 carragenanos), sal, estabilizantes (E 451 polifosfatos de sodio), gasificantes (E 500
carbonatos de sodio y E 450 difosfatos).

Información para alérgenos

Presencia de:

Cereales que contengan gluten

Pescado y productos a base de pescado

Puede contener:

Crustáceos y productos a base de crustáceos

Huevo y productos a base de huevo

Leche y sus derivados (incluida lactosa)

Moluscos y productos a base de moluscos

Valores Nutritivos

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 850
Valor Energético (kcal): 203
Grasas (g): 9,0
de las cuales saturadas (g): 1,2
Hidratos de Carbono (g): 20,5
de los cuales azúcares (g): 0,4
Proteínas (g): 9,9
Sal (g): 0,60

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Tiempo de preparación

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Bacalao

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Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

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