Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Langostino vannamei crudo

Especie

Litopeneaus vannamei

Criado en

Centroamérica

Presentación

Caja de 5 o 2 kg IQF

Tamaños

20/30 piezas/kg
30/40 piezas/kg
40/50 piezas/kg
40/60 piezas/kg
60/80 piezas/kg
plancha
coccion
horno
guisos
sarten
microondas
freidora
vapor-coccion

Quiero saber más + -

¿QUÉ ES Y DE DÓNDE PROVIENE EL LANGOSTINO VANNAMEI?

El langostino Vannamei crudo o Litopeneaus vannamei se trata de un langostino de acuicultura, en el cual Pescanova controla todo el proceso garantizando la calidad del producto.

El langostino vannamei es criado por Pescanova en sus instalaciones de Latinoamérica.

Este langostino ofrece un suave y delicioso sabor, admitiendo múltiples preparaciones: cocidos o como ingredientes de distintos platos.

 

¿CÓMO SE PRESENTA EL LANGOSTINO VANNAMEI CRUDO?

El langostino vannamei crudo se presenta en opción de caja de 2 kg o de 5 kg.

Ultracongelado a bordo, manteniendo de esta manera todas sus propiedades organolépticas.

Valores nutricionales + -

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 412
Valor Energético (kcal): 97
Grasas (g): 1,3
de las cuales saturadas (g): 0,2
Hidratos de Carbono (g): 0
de los cuales azúcares (g): 0
Proteínas (g): 21,4
Sal (g): 0,73

Alérgenos + -

Presencia de:

Crustáceos y productos a base de crustáceos

Dióxido de azufre y sulfitos (>10ppm de SO2)

Puede contener:

Pescado y productos a base de pescado

Moluscos y productos a base de moluscos

Preparación + -

COCIDOS: Poner al fuego un recipiente con agua abundante SIN SAL.

Cuando rompa a hervir introducir el langostino vannamei sin descongelar, pero pocas piezas de cada vez.

Cuando rompa de nuevo el hervir mantener 2 minutos. Después retirar y pasar inmediatamente a un recipiente con agua fría, hielo en abundancia y 150 g de sal por litro de agua.

Dejar que se enfríen, escurrir, emplatar para servir o preparar al gusto. Si el langostino vannamei está descongelado proceder igual que antes, pero mantener cociendo durante sólo 1 minuto y después refrescar de la forma explicada.

PLANCHA/SARTÉN: Dejar descongelar totalmente sólo las piezas del langostino vannamei que se vayan a utilizar.

La plancha o sartén debe estar bien caliente, echar un hilo de aceite y espolvorear sal.

Colocar los langostinos, echar por encima otro poco de sal y aceite, y mantener durante 1 minuto y medio. Dar la vuelta y completar la cocción. Retirar a una fuente y servir caliente.

Recetas relacionadas

Entrante / Plato Principal

Langostinos con crema de zanahoria a la naranja y pipas de calabaza

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de cocina saludables

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

30 – 45 minutos

Entrante

Langostinos al whisky

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas de pescado para Navidad

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Entrante / Plato Principal

Langostinos al curry amarillo con leche de coco

Ingrediente principal

Langostinos

Tipo de cocina

Recetas internacionales

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.