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Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros
Ingredientes principales
Merluza, Langostinos, Otros
Tipo de cocina
Recetas sin lactosa
Parte del menú
Plato Principal
Tiempo de preparación
30 min
Ingredientes
Tubo de pota (2 unidades)
Merluza fresca (1 pieza)
Mezcla de setas (100 g)
Colas de langostinos peladas (3 unidades)
Chalotas (2 unidades)
Ajo pelado (15 g)
Calabacín (1/2 unidad)
Cebolla roja (1/2 unidad)
Berros (80 g)
Tomate cherry (30 g)
Sal
Aceite de oliva virgen.
Preparación
Descongelar los filetes de merluza sin piel, siguiendo las indicaciones del envase
Picar finamente el ajo, las chalotas, el calabacín y la cebolla roja
Picar el perejil, el cebollino y los langostinos finamente.
Pochar las verduras, añadir las setas, los langostinos y la merluza desmigada al final, ligarlo todo con una gota de caldo de marisco y maicena si hiciera falta
Salpimentar
Meter en la manga y enfriar
Rellenar los tubos de pota, cerrar con palillos o brochetas
Preparar una ensalada con berros y cherrys
Pasar los tubos de pota por la parrilla y acompañar con la ensalada.
Trucos y consejos
Para dorar bien los tubos de pota rellenos tenemos que utilizar una sartén muy caliente y dejar que doren bien por ambos lados el mínimo tiempo necesario para que no queden secos, después para que el relleno quede bien caliente les daremos un golpe suave de horno a 130 ºC durante 3 minutos.
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