Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
RECETARIO

Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes

FICHA

INGREDIENTE PRINCIPAL

Otros

TIPO DE COCINA

Recetas sin lactosa

PARTE DEL MENÚ

Entrante / Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min

INGREDIENTES

  • Colas de langostinos vannamei crudos (10 unidades)
  • Anguriñas (150 g)
  • Espagueti de mar (140 g)
  • Huevos camperos (4 unidades)
  • Ajo laminado (1 diente)
  • Harina de freír
  • Sal fina
  • Aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN

1
Descongela las anguriñas dentro de su propio envase y las colas de langostino en un recipiente con rejilla
2
Calienta una sartén con un poco de aceite y el ajo laminado
3
Cuando esté caliente añade las colas de langostino
4
Cuando blanqueen los langostinos, da punto de sal y añade los espagueti de mar
5
Añade los huevos batidos, y cocina a fuego bajo sin parar de remover
6
Pasa las anguriñas por la harina y fríelas a 175 ºC
7
Emplata, colocando los huevos revueltos en el centro del plato y por encima las anguriñas crujientes.

Truco

Al enharinar las anguriñas pásalas posteriormente por un colador o tamiz para que suelten la harina sobrante y queden sueltas al freír

Truco

Fríe las anguriñas muy poco tiempo, si no se pueden secar

Truco

En el servicio, se tienen los langostinos y las algas ya cocinados a falta de añadir los huevos y freír las anguriñas

Truco

Los espagueti de mar aumentan el sabor marino.

PARA ESTA RECETA NECESITAMOS...

ÚLTIMAS RECETAS

Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas

INGREDIENTE PRINCIPAL

Merluza

TIPO DE COCINA

Recetas sin gluten

PARTE DEL MENÚ

Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

INGREDIENTE PRINCIPAL

Surimi

TIPO DE COCINA

Recetas de Verano

PARTE DEL MENÚ

Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min