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Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes

Ingrediente principal

Otros

Tipo de cocina

Recetas sin lactosa

Parte del menú

Entrante / Plato Principal

Tiempo de preparación

20 min

Ingredientes

  • Colas de langostinos vannamei crudos (10 unidades)
  • Anguriñas (150 g)
  • Espagueti de mar (140 g)
  • Huevos camperos (4 unidades)
  • Ajo laminado (1 diente)
  • Harina de freír
  • Sal fina
  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  1. Descongela las anguriñas dentro de su propio envase y las colas de langostino en un recipiente con rejilla
  2. Calienta una sartén con un poco de aceite y el ajo laminado
  3. Cuando esté caliente añade las colas de langostino
  4. Cuando blanqueen los langostinos, da punto de sal y añade los espagueti de mar
  5. Añade los huevos batidos, y cocina a fuego bajo sin parar de remover
  6. Pasa las anguriñas por la harina y fríelas a 175 ºC
  7. Emplata, colocando los huevos revueltos en el centro del plato y por encima las anguriñas crujientes.

Trucos y consejos

  • Al enharinar las anguriñas pásalas posteriormente por un colador o tamiz para que suelten la harina sobrante y queden sueltas al freír
  • Fríe las anguriñas muy poco tiempo, si no se pueden secar
  • En el servicio, se tienen los langostinos y las algas ya cocinados a falta de añadir los huevos y freír las anguriñas
  • Los espagueti de mar aumentan el sabor marino.

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