DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Ensalada templada de anguriñas y langostinos al ajillo

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Verano

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

10 minutos

Ingredientes

  • Anguriñas Pescanova (200 g)
  • Colas de langostino Pescanova (10 unidades)
  • Surtido lechugas variadas (125 g)
  • Ajo laminado (2 dientes)
  • Guindilla Cayena (1 unidad)
  • Sal fina
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de Módena

Preparación

  1. Descongela las anguriñas dentro de su propio envase y las colas de langostino en un recipiente con rejilla.

  2. Calienta una sartén con un chorro de aceite, el ajo laminado y la guindilla.

  3. Cuando esté caliente añade las colas de langostino.

  4. Cuando blanqueen los langostinos, añade las anguriñas y dale punto de sal.

  5. Añade perejil picado

  6. Escurre y reserva el aceite.

  7. Prepara la vinagreta con el aceite que hemos reservado, un poco de sal y el vinagre balsámico. Proporción de vinagre 1 a 5;

  8. Coloca en un plato la mezcla de lechugas aliñadas con la vinagreta y termina el plato añadiendo las anguriñas y langostinos al ajillo.

Trucos y consejos

  • Al preparar la vinagreta siempre añade primero el vinagre, luego las especias y por último el aceite; La vinagreta al aliñar la ensalada debe estar a temperatura ambiente

  • Al servir la ensalada puedes templar las anguriñas y langostinos al ajillo.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Tapas y pinchos

Sandwich Fish and Chips

Ingredientes principales

Filete de merluza Fish & chips

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Tapas y pinchos

Tiempo de preparación

15 minutos

Plato principal

Mini brioche de tartar de langosta a la brasa con sambal balines

Ingredientes principales

Carne de langosta del Caribe

Tipo de cocina

Primavera, Verano, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos

Plato principal

Dados de potón a la plancha con espaguetis de calabacín y zanahoria aglio e olio

Ingredientes principales

Dados de potón

Tipo de cocina

Primavera, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos

Pescanova Fish Solutions
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad