DESCARGA NUESTRO CATÁLOGO AQUÍ

Forma de lomo de merluza con menestra de verduras

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Otoño, Saludables

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos

Ingredientes

  • Lomo de merluza Pescanova (4 filetes)
  • Alcachofa (1 unidad)
  • Cebolla en brunoise (1/2 unidad)
  • Ajo en laminas (1 diente)
  • Zanahoria (100 g)
  • Coliflor (2 ramilletes)
  • Brócoli (2 ramilletes)
  • Calabaza (80 g)
  • Judías verdes (60 g)
  • Guisantes (20 g)
  • Maicena
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Pon a hervir un poco de agua con sal y añade las judías verdes limpias y troceadas, las alcachofas cortadas en sextos, la zanahoria y la calabaza troceada.

  2. Cuece al vapor en el horno o en vaporera la coliflor y el brócoli durante 12 y 10 minutos respectivamente.

  3. En la misma sartén pocha la cebolla con un poco de aceite, cuando esté tierna y empiece a coger color, añade los boletus troceados y saltea durante un par de minutos.

  4. Añade las colas de langostino y salpimienta.

  5. Emplata y decora con un poco de cebollino picado.

Trucos y consejos

  • Si utilizas boletus congelados añádelos sin descongelar y con el fuego muy fuerte. No cocines mucho los boletus para que no se deshidraten.

  • Si tienes prisa para descongelar las colas de langostino, retira el glaseo previamente bajo un grifo y posteriormente déjalos en el recipiente con rejilla.

Comparte esta receta con tus amigos

Recetas relacionadas

Tapas y pinchos

Sandwich Fish and Chips

Ingredientes principales

Filete de merluza Fish & chips

Tipo de cocina

Internacionales

Parte del menú

Tapas y pinchos

Tiempo de preparación

15 minutos

Plato principal

Mini brioche de tartar de langosta a la brasa con sambal balines

Ingredientes principales

Carne de langosta del Caribe

Tipo de cocina

Primavera, Verano, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

10 minutos

Plato principal

Dados de potón a la plancha con espaguetis de calabacín y zanahoria aglio e olio

Ingredientes principales

Dados de potón

Tipo de cocina

Primavera, Internacionales

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 minutos

Pescanova Fish Solutions
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad