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Salteado de boletus con langostinos

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Otoño

Parte del menú

Entrante

Tiempo de preparación

20 minutos

Ingredientes

  • Colas de langostino Vannamei crudas Pescanova (12 unidades)
  • Boletus troceados (400 g)
  • Cebolla en brunoise (1/2 unidad)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebollino picado
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Descongela las colas de langostino peladas en un recipiente con rejilla.

  2. En una sartén con un poco de aceite, marca los langostinos y resérvalos.

  3. En la misma sartén pocha la cebolla con un poco de aceite, cuando esté tierna y empiece a coger color, añade los boletus troceados y saltea durante un par de minutos.

  4. Añade las colas de langostino y salpimienta.

  5. Emplata y decora con un poco de cebollino picado.

Trucos y consejos

  • Si tienes prisa para descongelar las colas de langostino, retira el glaseo previamente bajo un grifo y posteriormente déjalos en el recipiente con rejilla.

  • Si utilizas boletus congelados añádelos sin descongelar y con el fuego muy fuerte. No cocines mucho los boletus para que no se deshidraten

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