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Surfers de merluza

Presentación
(4 uds x 1 kg) = 4 kg
Tamaños
33 g/pieza

Preparación

Beneficios del producto

¿QUÉ SON Y COMO SE ELABORAN LOS SURFERS DE MERLUZA?

Los surfers de merluza están elaborados a partir de bloque de merluza picada (58%).

Esta merluza se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica.

A partir del minced de merluza se le da la forma de tabla de surf con prensas de alta presión, para enharinarlos y prefreírlos en nuestras fábricas del Centro industrial de Porriño.

Posteriormente se ultracongela, para mantener todas sus propiedades organolépticas y se envasa.

Consiguiendo un producto rico y apto para todas las edades.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LOS SURFERS DE MERLUZA?

Los Surfers de merluza Pescanova Fish Solutions, se presentan en bobina de plástico transparente formato 1 kg en caja de 4 kg.

Se trata de un producto ultracongelado y con homogeneidad de peso de 33 g/pieza.

 

VENTAJAS PARA EL HOSTELERO

Nuestros Surfers permiten al hostelero un mayor control de stock gracias al peso fijo/unidad de 33g/pieza, lo que supone un ahorro de costes ya que minimizamos las mermas.

no necesitan ser descongelados previamente, por lo que nos supone un ahorro de espacio y tiempo significativo.

Por 100 g Congelado:

  • Valor Energético (kJ): 855
  • Valor Energético (kcal): 205
  • Grasas (g): 11,5
  • de las cuales saturadas (g): 1,9
  • Hidratos de Carbono (g): 16,8
  • de los cuales azúcares (g): 1,1
  • Fibra alimentaria (g): 1,6
  • Proteínas (g): 7,7
  • Sal (g): 0,90

INGREDIENTES:

Merluza(58%), harina de trigo, maíz y arroz, agua, aceite de girasol, sal, almidón de trigo, gasificantes (E 575 glucono-delta-lactona, E 500 carbonatos de sodio), almidón modificado de maíz, dextrosa de maíz, espesante (E 412 goma guar), estabilizantes (E 451 trifosfatos, E 450 difosfatos).

 

ALÉRGENOS:

Presencia de: Cereales que contengan gluten, pescado y productos a base de pescado

Puede contener: crustáceos y productos a base de crustáceos, huevo y productos a base de huevo, leche y sus derivados (incluida lactosa), moluscos y productos a base de moluscos.

Los surfers de merluza se pueden preparar a la sartén/freidora, horno o plancha.

No es necesaria su descongelación previa.

SARTÉN: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado. 

FREIDORA: Freír los surfers de merluza en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC), durante 3 a 4 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado. 

HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar los surfers de merluza en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 20 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir. 

PLANCHA: Calentar la plancha a máxima potencia. Colocar las piezas y cocinar a potencia media – alta durante 4 minutos por cada lado. 

** Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite. 

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