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Blog gastronómico

¡Bienvenido a nuestro Blog Gastronómico Fish Solutions!

Aquí encontrarás publicaciones con temas de actualidad relacionados con el mundo de la restauración.

Desde novedades, tendencias y curiosidades del sector, cómo la celebración de eventos y acontecimientos que todo hostelero debe estar al tanto.

Foto formacion maridaje de vinos

El maridaje de vinos

Tiempo3 min

Publicación13/11/2019

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es el maridaje? Una vez que tengamos en cuenta su importancia debemos de saber con claridad qué significa el maridaje del vino. Es muy sencillo, es el arte de casar los alimentos con el vino, de una forma que…

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Foto formacion medidas gastronorm

Qué son las medidas gastronorm

Tiempo3 min

Publicación11/09/2019

Autor: Pescanova Fish Solution

Cada vez existen más términos en el ámbito gastronómico y llega un momento en el que ya no sabemos de qué estamos hablando cuando las personas nos dicen nuevos vocablos, que si blanquear, que si tienes que hacerlo al corte…

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Foto formacion emplatado de postres

Emplatados de postres

Tiempo2 min

Publicación04/09/2019

Autor: Pescanova Fish Solution

Nuestro restaurante tiene que destacar en todos los ámbitos para que sea conocido como el  mejor, para ello hay que cuidar todos los detalles, siendo igual de importante los emplatados de postres como el de los platos principales. Por ello…

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Foto formacion utensilios

Utensilios para emplatar

Tiempo3 min

Publicación05/11/2018

Autor: Pescanova Fish Solution

Toda cocina de un restaurante debe contar con un kit básico de utensilios para emplatar. La creatividad es el principal elemento para crear obras comestibles, pero existen determinados utensilios (más allá de cucharas, cuchillos y cubertería común) que ayudan a…

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Tipos de vajilla para emplatar: Emplatados profesionales

Tiempo5 min

Publicación

Autor: Pescanova Fish Solutions

Los materiales de la vajilla para hostelería En primer lugar, es necesario conocer a la perfección la variedad de materiales existentes para las vajillas y utensilios del sector. Aunque siempre hay espacio para opciones más innovadoras, los más habituales son:…

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Rentabilidad de un restaurante. Cómo calcularla y ejemplo

Tiempo8 min

Publicación09/05/2019

Autor: Pescanova Fish Solutions

¿Qué es la rentabilidad media de un restaurante? Cuando hablamos de la rentabilidad de un restaurante lo hacemos, directamente, del montante económico limpio que resulta de eliminar los costes sobre los ingresos generados. Sin embargo, no hablamos de un dato…

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Foto formacion que es la mise en place y como se hace fish solutions

Mise en place ¿Qué es y cómo se hace?

Tiempo14 min

Publicación06/03/2020

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es la mise en place y para qué sirve? La «Mise en Place» es un término francés que se traduce literalmente como «poner en su lugar» o «preparar en su lugar». En el contexto de la gastronomía y la…

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Trucos para emplatar profesionales

Tiempo5 min

Publicación05/11/2018

Autor: Pescanova Fish Solutions

Consejos de emplatado para restaurantes En Pescanova Fish Solutions, sabemos que la imagen de un plato es tan importante como su sabor. Por ello, hoy queremos compartir contigo una serie de trucos para emplatar que cambiarán por completo la estética…

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