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Medallones de merluza con patatas gajo y salsa de yogurt

Ingrediente principal

Tipo de cocina

Infantiles

Parte del menú

Plato principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Ingredientes

  • Hamburguesas de bacalao y surimi Pescanova (2 unidades)
  • Mahonesa (1 cucharada)
  • Yogurt natural (2 cucharadas)
  • Perejil fresco picado
  • Limón (1/2 unidad)
  • Patatas (200 g)
  • Maicena (20 g)
  • Ajo deshidratado
  • Pimienta molida
  • Pimentón dulce
  • Tomillo seco
  • Orégano seco
  • Sal
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  1. Descongela las hamburguesas en la cámara frigorífica.

  2. Lava bien las patatas y córtalas en gajos.

  3. Cuece las patatas 10 minutos al vapor a 100 ºC.

  4. Mezcla la maicena con 1 cucharadita de cada especia, sal y una pizca de pimienta.

  5. Pasa las patatas por la mezcla.

  6. Prepara la salsa, mezclando la mahonesa con el yogurt y unas gotas de limón, termina con un poco de perejil picado.

  7. Cocina las hamburguesas a la plancha con un poco de aceite.

  8. Fríe las patatas gajo a 175 ºC hasta que cojan color.

  9. Emplata las hamburguesas con las patatas, un poco de salsa de yogurt y decora con un tomate cherry.

Trucos y consejos

  • Puedes cocinar las hamburguesas en el horno con un poco de aceite a 200 ºC en calor seco durante 6-8 minutos descongeladas.

  • Las patatas gajo se pueden terminar en el horno a 200 ºC en calor seco con un chorro de aceite hasta que cojan color.

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