Presentación
Tamaños
¿QUÉ SON Y DE DONDE PROVIENEN LOS PESKITOS DE MERLUZA?
Los peskitos de merluza son porciones de merluza con formas marinas (estrella, delfín, tiburón y pez), elaboradas a partir de jugosa merluza y recubiertas por un crujiente empanado; lo que las convierte en un producto delicioso para toda la familia.
Esta merluza se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica, donde conviven dos especies muy similares: La merluza del Cabo (Merluccius capensis) y la Merluza de altura o del Cabo (Merluccius paradoxus).
Se le da forma mediante un proceso de recorte por alta presión, se empanan y se prefríen en nuestras fábricas del Centro industrial de Porriño.
Posteriormente se ultracongelan, lo que mantiene todas sus propiedades organolépticas, y se envasan.
¿CÓMO SE PRESENTAN LOS PESKITOS DE MERLUZA?
Los Peskitos de merluza Pescanova Fish Solutions se presentan en bobina de plástico formato de 1 kilo.
Se trata de un producto ultracongelado y con homogeneidad con un peso de 40 gramos/pieza.
Nuestros Peskitos de merluza Pescanova fish solutions permiten al hostelero un mayor control de stock gracias al peso fijo/unidad de 40 g/pieza, lo que supone un ahorro de costes al minimizar las mermas.
Los peskitos de merluza no necesitan ser descongelados previamente, lo que supone un ahorro significativo de espacio y de tiempo.
Los peskitos de merluza Pescanova Fish solutions son ideales para los colegios y hospitales.
*SARTÉN: Freir sin descongelar en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya echar pocas unidades cada vez. Darles la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y
continuar friendo, de tres a cuatro minutos, hasta que estén bien doradas.
*FREIDORA: Freír en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC), de tres a cuatro minutos, hasta conseguir un color dorado.
***Si observa hielo superficial sobre el producto, retirarlo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles
salpicaduras de aceite.
* HORNO: Colocar las piezas sin descongelar en la parte alta del horno, precalentado a 220º y hornear durante 12 a 15 minutos aproximadamente. Para un horneado más homogéneo dar la vuelta a las piezas a mitad de preparación.
Merluza (50%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, almidón (trigo), almidón modificado de maíz, dextrosa de maíz, sal,
azúcar, levadura, albumina de huevo, espesante (E 407 carragenanos), gasificante (E 500 carbonato de sodio) y especias
(pimentón y cúrcuma).
Presencia de:
Cereales que contengan gluten
Huevo y productos a base de huevo
Pescado y productos a base de pescado
Puede contener:
Crustáceos y productos a base de crustáceos
Leche y sus derivados (incluida lactosa)
Moluscos y productos a base de moluscos
Por 100 g Crudo:
Valor Energético (kJ): 793
Valor Energético (kcal): 189
Grasas (g): 6,6
de las cuales saturadas (g): 1,2
Hidratos de Carbono (g): 22,4
de los cuales azúcares (g): 0,5
Fibra alimentaria (g): 1,9
Proteínas (g): 9,0
Sal (g): 0,53
Merluza
Recetas Halal, Recetas de pescado para niños
Plato Principal
15 – 30 minutos
Merluza, Otros
Recetas de pescado para niños
Plato Principal
15 – 30 minutos
Merluza
Recetas de pescado para niños
Plato Principal
15 – 30 minutos