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Surfers de merluza

Presentación

Bolsa de 1 kg

Tamaños

33 g/pieza
horno
sarten
freidora

Descripción

¿QUÉ SON Y DE DÓNDE PROVIENEN LOS SURFERS DE MERLUZA?

Los surfers de merluza están elaborados a partir de bloque de merluza picada (58%).

Esta merluza se captura en el Océano Atlántico Sudeste, principalmente en las costas de Namibia y en la parte atlántica de Sudáfrica.

A partir del minced de merluza se le da la forma de tabla de surf con prensas de alta presión, para enharinarlos y prefreírlos en nuestras fábricas del Centro industrial de Porriño.

Posteriormente se ultracongela, para mantener todas sus propiedades organolépticas y se envasa.

Consiguiendo un producto rico y apto para todas las edades.

 

¿CÓMO SE PRESENTAN LOS SURFERS DE MERLUZA?

Los Surfers de merluza Pescanova Fish Solutions, se presentan en bobina de plástico transparente formato 1 kilo en caja de 4 kilos.

Se trata de un producto ultracongelado y con homogeneidad de peso de 33 gramos/pieza.

Nuestros Surfers Pescanova fish solutions permiten al hostelero un mayor control de stock gracias al peso fijo/unidad de 33g/pieza, lo que supone un ahorro de costes ya que minimizamos las mermas.

Los surfers de merluza no necesitan ser descongelados previamente, por lo que nos supone un ahorro de espacio y tiempo significativo.

Los surfers de merluza Pescanova Fish solutions son ideales para los colegios y hospitales.

Forma de preparación

  • SARTÉN: Freír sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado. 
  • FREIDORA: Freír los surfers de merluza, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (170-180ºC), durante 3 a 4 minutos aproximadamente, hasta conseguir un color dorado. 
  • HORNO: Precalentar el horno a 220ºC. Colocar los surfers de merluza, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 20 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda dar la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retirar del horno y servir. 
  • PLANCHA: Calentar la plancha a máxima potencia. Colocar las piezas y cocinar a potencia media – alta durante 4 minutos por cada lado. 

** Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír para evitar salpicaduras de aceite. 

Ingredientes

Merluza (58%), harina de trigo, maíz y arroz, agua, aceite de girasol, sal, almidón (trigo), gasificantes (E 575 glucono-deltalactona, E 500 carbonatos de sodio), dextrosa de maíz, espesante (E 412 goma guar) y almidón modificado de maíz.

Información para alérgenos

Presencia de:

Cereales que contengan gluten

Pescado y productos a base de pescado

Puede contener:

Crustáceos y productos a base de crustáceos

Huevo y productos a base de huevo

Leche y sus derivados (incluida lactosa)

Moluscos y productos a base de moluscos

Valores Nutritivos

Por 100g Crudo:

Valor Energético (kJ): 735

Valor Energético (kcal): 176

Grasas (g): 9,4

de las cuales saturadas (g): 1,0

Hidratos de Carbono (g): 12,4

de los cuales azúcares (g): 2,0

Fibra alimentaria (g): 1,6

Proteínas (g): 9,6

Sal (g): 1,38

Omega 3 EPA + DHA (mg): 106

Recetas relacionadas

Plato Principal

Varitas de merluza con ensalada de colores (tomate maíz, aceitunas negras, aguacate, zanahoria)

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas Halal, Recetas de pescado para niños

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato Principal

Hamburguesa de merluza y surimi con patatas gajo y salsa de yogurt

Ingredientes principales

Merluza, Otros

Tipo de cocina

Recetas de pescado para niños

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

Plato Principal

Crujiente de merluza con arroz salteado y tomatitos

Ingrediente principal

Merluza

Tipo de cocina

Recetas de pescado para niños

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

15 – 30 minutos

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