Albóndigas de merluza y pota

Tamaños

20 g/pieza
coccion
sarten
microondas
freidora

Descripción

Albóndigas elaboradas a partir de un picado de merluza y pota con suave especiado de cebolla, ajo y perejil, ligeramente enharinadas y prefritas. Ingredientes principales: Merluza: 65% y Pota: 15%.

Últimas recetas

Plato Principal

Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros

Ingredientes principales

Merluza, Langostinos, Otros

Tipo de cocina

Recetas sin lactosa

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

30 min

Plato Principal

Hamburguesa de merluza y surimi con patatas gajo y salsa de yogurt

Ingredientes principales

Merluza, Otros

Tipo de cocina

Recetas de pescado para niños

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

25 min

Plato Principal

Albóndigas de merluza y pota con salsa de almendras

Ingredientes principales

Merluza, Otros

Tipo de cocina

Recetas Halal, Recetas de pescado para niños

Parte del menú

Plato Principal

Tiempo de preparación

30 min