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Albóndigas de merluza y pota

Presentación

Bolsa de 1 kg

Tamaños

20 g/pieza
coccion
sarten
microondas
freidora

Descripción

DESCRIPCIÓN DE ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y POTA

¿Qué son y de dónde provienen las albóndigas de merluza y pota?

Estas albóndigas se elaboran a partir de bloque de merluza (minced) 65% y pota (dosidicus gigas) 15%, a lo que se le añade un suave especiado de cebolla, ajo y perejil.

Posteriormente, se enharinan y prefríen con aceite de girasol alto oleico y, por último, se ultracongelan.

Este producto pasa por un proceso con certificación HALAL.

 

¿Cómo se presentan las albóndigas de merluza y pota?

Las albóndigas de merluza y pota Pescanova Fish Solutions se presentan en bolsa formato de 1 kilo.

Ultracongeladas y con homogeneidad del producto, peso de 20 gramos/pieza.

El peso/pieza es siempre el mismo. Esto le permite al hostelero que cuenta con las albóndigas de merluza y pota Pescanova Fish Solutions un mayor control de stock y ahorro de costes, evitando también desperdicios en mermas.

Las albóndigas de merluza y pota no necesitan ser descongeladas previamente, por lo que nos supone un ahorro de espacio y tiempo significativo.

Forma de preparación

Las albóndigas de merluza y pota Pescanova Fish Solutions se pueden preparar a la sartén/freidora, microondas o cocidas.

  • SATÉN/FREIDORA: Calentar la sartén/freidora con abundante aceite hasta que esté muy caliente. Una vez alcance una temperatura de 180 grados freír las albóndigas de merluza y pota sin descongelar durante 5 minutos. Se recomienda dar la vuelta a las piezas para formar una cobertura homogénea.
  • MICROONDAS: Añadir en un recipiente adecuado para microondas las albóndigas sin descongelar, y cocinar a 750W sin tapar durante 5 minutos si son 6 piezas o durante 6 minutos y medio si son 12 piezas. Retirar el recipiente del microondas y dejar reposar un minuto antes de servir.
  • COCCIÓN: Añadir en la salsa las albóndigas, sin descongelar, y cocinar a fuego medio con la cazuela tapada durante 10 minutos. Se recomienda remover de vez en cuando.

Ingredientes

Merluza (65%), pota (molusco) (15%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, almidón, sal, cebolla, ajo, espesante ( E 407 carragenanos), perejil, proteína de guisante, levadura y gasificantes (E 500 carbonatos de sodio).

Información para alérgenos

Presencia de:

Cereales que contengan gluten

Pescado y productos a base de pescado

Moluscos y productos a base de moluscos

Puede contener:

Crustáceos y productos a base de crustáceos

Huevo y productos a base de huevo

Leche y sus derivados (incluida lactosa)

 

Valores Nutritivos

Por 100 g Crudo:

Valor Energético (kJ): 626
Valor Energético (kcal): 149
Grasas (g): 4,1
de las cuales saturadas (g): 1,0
Hidratos de Carbono (g): 14,4
de los cuales azúcares (g): 2,0
Proteínas (g): 13,5
Sal (g): 1,55

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