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Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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Decoración para restaurantes ¿Cómo aprovecharla?

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Publicación07/05/2019

Autor: Pescanova Fish Solution

Ideas para decorar un restaurante ¿Cómo decorar un restaurante? Si quieres que la imagen de tu restaurante sea tan llamativa para los comensales como tus propios platos, es necesario trabajar en ella. Hoy en día es un arma de marketing…

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Utensilios para emplatar

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Publicación05/11/2018

Autor: Pescanova Fish Solution

Toda cocina de un restaurante debe contar con un kit básico de utensilios para emplatar. La creatividad es el principal elemento para crear obras comestibles, pero existen determinados utensilios (más allá de cucharas, cuchillos y cubertería común) que ayudan a…

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Tipos de vajilla para emplatar: Emplatados profesionales

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Los materiales de la vajilla para hostelería En primer lugar, es necesario conocer a la perfección la variedad de materiales existentes para las vajillas y utensilios del sector. Aunque siempre hay espacio para opciones más innovadoras, los más habituales son:…

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Consejos para una buena gestión de restaurantes

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En la gestión de restaurantes confluyen varios puntos clave que recomendamos tener en cuenta con el objetivo de optimizar sus recursos (y poder así ofrecer un mejor servicio que derive en un aumento de la clientela). Gestión del personal: como…

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Publicación23/04/2020

Autor: Pescanova Fish Solutions

¿Qué es una reseña de restaurante? Una reseña de restaurante es el comentario breve que un usuario hace sobre su experiencia en el local. En este breve texto, el cliente pone de manifiesto su satisfacción o, por el contrario, su…

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¿Cómo descongelar pescado? Métodos y consejos

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Publicación05/11/2018

Autor: Pescanova Fish Solutions

Métodos generales de descongelación Los productos pesqueros son altamente perecederos debido a su alto contenido de humedad y pH neutro, además de tener un contenido en sal moderado, lo que los hace susceptibles al crecimiento de microorganismos. La refrigeración a…

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