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Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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¿Existe el derecho de admisión en la hostelería?

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Publicación30/05/2024

Autor: Pescanova Fish Solution

Qué es el derecho de admisión Se trata de un derecho que permite a los propietarios de los establecimientos hosteleros establecer una serie de criterios legales para el acceso y la estancia del público en su negocio. De este modo,…

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Restaurante sostenible: consejos para hacerlo posible

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Publicación23/05/2024

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Qué es un restaurante sostenible Podemos definir un restaurante sostenible como aquel que implementa en todas las facetas del negocio políticas que fomentan el respeto por el medioambiente y el entorno. Esto implica desde la selección de proveedores, hasta el…

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Recetas fáciles de aderezos y salsas para mariscos y pescados

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Publicación10/05/2024

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Salsas para acompañar mariscos El marisco es un alimento tan delicado y con un sabor tan característico, que siempre está considerado dentro de las opciones más destacadas en cualquier restaurante. Para dar un giro especial a su presentación, existen algunas…

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Marketing para restaurantes en el Día de la Madre

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Publicación02/05/2024

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5 consejos de marketing para restaurantes en el Día de la Madre Hoy en día, el marketing y la comunicación tienen una importancia capital en cualquier ámbito empresarial. Lo que no se ve es como si no existiera. Si tenemos…

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Haz de tu restaurante el sitio donde comer el Día del Padre Lo primero que hay que tener claro para fomentar este cambio, es entender las necesidades del cliente en ese día. El Día del Padre está focalizado en las familias,…

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El marcaje de platos en restaurantes

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Publicación07/03/2024

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¿Qué es el marcaje de platos? El marcaje de platos se define como la asignación de cubiertos específicos para cada tipo de plato que se sirve en tu restaurante. Este procedimiento, que podría considerarse un arte en sí mismo, es…

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Publicación25/01/2024

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Publicación05/11/2018

Autor: Pescanova Fish Solutions

Métodos generales de descongelación Los productos pesqueros son altamente perecederos debido a su alto contenido de humedad y pH neutro, además de tener un contenido en sal moderado, lo que los hace susceptibles al crecimiento de microorganismos. La refrigeración a…

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Qué son, para qué sirven y cómo gestionarlas Comandas

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Publicación17/01/2020

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es una comanda? Una comanda es una anotación, escrita o digital, que se utiliza en establecimientos como restaurantes, bares, cafeterías u otros lugares hosteleros. La comanda se utiliza para registrar y transmitir los pedidos de los clientes al personal…

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Publicación23/04/2020

Autor: Pescanova Fish Solutions

¿Qué es una reseña de restaurante? Una reseña de restaurante es el comentario breve que un usuario hace sobre su experiencia en el local. En este breve texto, el cliente pone de manifiesto su satisfacción o, por el contrario, su…

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