Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

¡No te pierdas todas las novedades!

8 Ideas para hacer pescado en la barbacoa

Recopilamos varias propuestas de mar “al fuego” según el tipo de pescado para conseguir jugosidad y los matices de las brasas como: las brochetas de salmón, rodaballo con besuguera para la parrilla, merluza en papillote… Hay muchos comensales que están…

Ver más

Tipos de aceites alternativos para hostelería

Ante la subida del precio del aceite de girasol y la escasez por el conflicto bélico de Ucrania, recopilamos algunas alternativas saludables y asequibles para cocinar según las propiedades del aceite, tanto por el tipo de grasa como por su…

Ver más

¿Son solo los vinos blancos aptos para el pescado?

La clave del maridaje perfecto es elegir un vino que no reste protagonismo al plato. Opciones hay muchas y muy diferentes para armonizar. Seamos más abiertos para hacer disfrutar y sorprender al comensal con algunos tintos, rosados e, incluso, Orange…

Ver más

Los cubiertos del pescado y marisco

  Para tener una buena presentación es muy importante tener claro cuáles son los cubiertos que debemos colocar en la mesa del comensal. A continuación, veremos con detalle cuáles son los cubiertos del pescado y del marisco. Los cubiertos del…

Ver más

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.