Pescanova
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
TRUCOS Y CONSEJOS

Gestión de restaurantes

La rentabilidad de un restaurante

Una vez que has decidido convertir tu pasión por la gastronomía en una fuente de beneficios, has de prestar especial atención a una de las piezas claves para que tu negocio vaya viento en popa, la rentabilidad. La rentabilidad de […]
VER MÁS

¿Qué es un escandallo y para qué sirve?

Muchos de vosotros os habréis preguntado cuál es uno de los secretos de la buena gestión de un restaurante. En el post de hoy hablaremos de lo que es y de lo que supone el escandallo. Elemento clave en un […]
VER MÁS

Gestión de restaurantes

En la gestión de restaurantes confluyen varios puntos clave que recomendamos tener en cuenta con el objetivo de optimizar sus recursos (y poder así ofrecer un mejor servicio que derive en un aumento de la clientela). Gestión del personal: como […]
VER MÁS

Causas en la producción de mermas

Para poder reducir la producción de mermas en la mayor medida posible, es importante conocer sus causas principales e identificar las que afectan a cada restaurante para intentar ponerle solución. A continuación, detallamos las causas más comunes: Mala calidad en […]
VER MÁS

Reducción de mermas de alimentos en hostelería

Para poder mantener el margen bruto sobre las ventas llevadas a cabo en un restaurante, se debe intentar minimizar al máximo las mermas de alimentos a través de una buena gestión de las materias primas (tanto a la hora de […]
VER MÁS