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TRUCOS Y CONSEJOS

Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración. Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions. ¡No te pierdas todas las novedades!

Qué son las medidas gastronorm

Cada vez existen más términos en el ámbito gastronómico y llega un momento en el que ya no sabemos de qué estamos hablando cuando las personas nos dicen nuevos vocablos, que si blanquear, que si tienes que hacerlo al corte […]
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Marketing para restaurantes

A la hora de montar nuestro restaurante no basta solo con tenerlo bonito y listo para abrir sus puertas, es necesario hacer una campaña de marketing para restaurantes. Existen varias estrategias que podemos llevar a cabo: Ofrecer diferentes productos a los […]
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Lista de alérgenos

Cada vez son más las alergias o necesidades especiales que tiene la gente a la hora de comer, que si intolerancia a la lactosa, que si celíaco, etc, por ello existe la lista de alérgenos. En 2011 el Parlamento Europeo […]
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Cómo montar un restaurante

Montar un restaurante desde cero nunca ha sido una tarea fácil, es muy complicado levantar un negocio de la nada. Para que te sea más fácil te ayudamos con los pasos que debes seguir para que nada salga mal en […]
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Diseño de cartas de un restaurante

Son muchas las cosas que se deben pensar a la hora de abrir nuestro restaurante, y a veces, una de las más importantes, como es el diseño de la carta, se olvida. No porque pensemos que no hay que darle […]
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Tipos de restaurantes

Existen diferentes categorías a la hora de abrir un restaurante, debemos de tener muy clara cuál queremos que sea la nuestra para que nuestros consumidores nos conozcan por ello. No es lo mismo un restaurante gourmet que uno familiar, o […]
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La trazabilidad alimentaria

Tanto los consumidores como los propietarios de negocios, debemos aspirar siempre a ser lo más transparentes posibles.  Esto implica, poner a disposición de nuestros consumidores, toda la información necesaria para que entiendan todo el proceso de funcionamiento de nuestro negocio. […]
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La rentabilidad de un restaurante

Una vez que has decidido convertir tu pasión por la gastronomía en una fuente de beneficios, has de prestar especial atención a una de las piezas claves para que tu negocio vaya viento en popa, la rentabilidad. La rentabilidad de […]
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¿Qué es un escandallo y para qué sirve?

Muchos de vosotros os habréis preguntado cuál es uno de los secretos de la buena gestión de un restaurante. En el post de hoy hablaremos de lo que es y de lo que supone el escandallo. Elemento clave en un […]
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Conservación del pescado y marisco

Una buena conservación del pescado y marisco puede evitar desperdicios y optimizar la materia prima al máximo sin que los platos pierdan sabor o calidad. Por ello, es importante saber cómo conservar cada pieza o producto teniendo en cuenta los […]
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