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TRUCOS Y CONSEJOS

Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración. Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions. ¡No te pierdas todas las novedades!

Tipos de restaurantes

Existen diferentes categorías a la hora de abrir un restaurante, debemos de tener muy clara cuál queremos que sea la nuestra para que nuestros consumidores nos conozcan por ello. No es lo mismo un restaurante gourmet que uno familiar, o […]
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La trazabilidad alimentaria

Tanto los consumidores como los propietarios de negocios, debemos aspirar siempre a ser lo más transparentes posibles.  Esto implica, poner a disposición de nuestros consumidores, toda la información necesaria para que entiendan todo el proceso de funcionamiento de nuestro negocio. […]
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La rentabilidad de un restaurante

Una vez que has decidido convertir tu pasión por la gastronomía en una fuente de beneficios, has de prestar especial atención a una de las piezas claves para que tu negocio vaya viento en popa, la rentabilidad. La rentabilidad de […]
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¿Qué es un escandallo y para qué sirve?

Muchos de vosotros os habréis preguntado cuál es uno de los secretos de la buena gestión de un restaurante. En el post de hoy hablaremos de lo que es y de lo que supone el escandallo. Elemento clave en un […]
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Conservación del pescado y marisco

Una buena conservación del pescado y marisco puede evitar desperdicios y optimizar la materia prima al máximo sin que los platos pierdan sabor o calidad. Por ello, es importante saber cómo conservar cada pieza o producto teniendo en cuenta los […]
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Gestión de restaurantes

En la gestión de restaurantes confluyen varios puntos clave que recomendamos tener en cuenta con el objetivo de optimizar sus recursos (y poder así ofrecer un mejor servicio que derive en un aumento de la clientela). Gestión del personal: como […]
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Causas en la producción de mermas

Para poder reducir la producción de mermas en la mayor medida posible, es importante conocer sus causas principales e identificar las que afectan a cada restaurante para intentar ponerle solución. A continuación, detallamos las causas más comunes: Mala calidad en […]
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Reducción de mermas de alimentos en hostelería

Para poder mantener el margen bruto sobre las ventas llevadas a cabo en un restaurante, se debe intentar minimizar al máximo las mermas de alimentos a través de una buena gestión de las materias primas (tanto a la hora de […]
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