Pescanova
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
RECETARIO

Recetas de Bacalao

Bacalao rebozado con pisto

INGREDIENTE PRINCIPAL

Bacalao

TIPO DE COCINA

Recetas de Semana Santa, Recetas sin lactosa

PARTE DEL MENÚ

Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

60 min

Lomo de bacalao con alioli negro y cherrys asados

INGREDIENTE PRINCIPAL

Bacalao

TIPO DE COCINA

Recetas de Semana Santa

TIPO DE PREPARACIÓN

Al Horno

PARTE DEL MENÚ

Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 min

Bacalao confitado con tres tomates y crema de calabaza

INGREDIENTE PRINCIPAL

Bacalao

TIPO DE COCINA

Recetas de Semana Santa

TIPO DE PREPARACIÓN

Al Horno

PARTE DEL MENÚ

Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 min

Soldaditos de pavia

INGREDIENTE PRINCIPAL

Bacalao

TIPO DE COCINA

Recetas de cocina española por provincias

PARTE DEL MENÚ

Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min

Pavías de bacalao con salsa de piquillo

INGREDIENTE PRINCIPAL

Bacalao

TIPO DE COCINA

Recetas de Semana Santa

PARTE DEL MENÚ

Entrante / Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 min

Lomos de bacalao y langostino confitados con setas y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

Bacalao, Otros

TIPO DE COCINA

Recetas de pescado para Navidad, Recetas de Semana Santa, Recetas sin gluten, Recetas sin lactosa

TIPO DE PREPARACIÓN

Al Horno

PARTE DEL MENÚ

Entrante / Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

25 min

Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel

INGREDIENTE PRINCIPAL

Otros

TIPO DE COCINA

Recetas sin gluten

PARTE DEL MENÚ

Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

12 min

Bacalao y tomates cherry confitados sobre crema de coliflor

INGREDIENTE PRINCIPAL

Bacalao

TIPO DE COCINA

Recetas de Primavera, Recetas de cocina saludables

TIPO DE PREPARACIÓN

Al Horno

PARTE DEL MENÚ

Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

25 min

Bacalao glaseado con alioli sobre verduras a la parrilla

INGREDIENTE PRINCIPAL

Bacalao

TIPO DE COCINA

Recetas de Semana Santa, Recetas de Primavera

TIPO DE PREPARACIÓN

Al Horno

PARTE DEL MENÚ

Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

25 min

Bacalao con pisto

INGREDIENTE PRINCIPAL

Bacalao

TIPO DE COCINA

Recetas de Semana Santa

PARTE DEL MENÚ

Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

40 min

1 2

ÚLTIMAS RECETAS

Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas

INGREDIENTE PRINCIPAL

Merluza

TIPO DE COCINA

Recetas sin gluten

PARTE DEL MENÚ

Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min

Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate

INGREDIENTE PRINCIPAL

Surimi

TIPO DE COCINA

Recetas de Verano

PARTE DEL MENÚ

Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min