Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
TRUCOS Y CONSEJOS

Blog

¡Bienvenido a nuestro Blog Gastronómico Fish Solutions! Aquí encontrarás publicaciones todas las semanas con temas actualidad relacionados con el mundo de la restauración. Encontrarás publicaciones relacionadas con la gestión de un restaurante, ideas con diferentes tipos de emplatado, trucos de cocina útiles para elaborar los platos que desees y publicaciones que servirán de inspiración a tu restaurante, incluyendo ideas y consejos para ayudarte a pensar cuando las ideas te hayan abandonado.

Cómo limpiar la campana de acero inoxidable

Gestionar un restaurante no es tarea fácil, debemos de tener muchos factores en cuenta, más de los que pensábamos antes de abrir nuestro negocio. Como hemos comentado otras veces no sirve solo con crear un menú aceptable e inaugurar el […]
VER MÁS

Qué son las medidas gastronorm

Cada vez existen más términos en el ámbito gastronómico y llega un momento en el que ya no sabemos de qué estamos hablando cuando las personas nos dicen nuevos vocablos, que si blanquear, que si tienes que hacerlo al corte […]
VER MÁS

Emplatados de postres

Nuestro restaurante tiene que destacar en todos los ámbitos para que sea conocido como el  mejor, para ello hay que cuidar todos los detalles, siendo igual de importante los emplatados de postres como el de los platos principales. Por ello […]
VER MÁS

Marketing para restaurantes

A la hora de montar nuestro restaurante no basta solo con tenerlo bonito y listo para abrir sus puertas, es necesario hacer una campaña de marketing para restaurantes. Existen varias estrategias que podemos llevar a cabo: Ofrecer diferentes productos a los […]
VER MÁS

Lista de alérgenos

Cada vez son más las alergias o necesidades especiales que tiene la gente a la hora de comer, que si intolerancia a la lactosa, que si celíaco, etc, por ello existe la lista de alérgenos. En 2011 el Parlamento Europeo […]
VER MÁS

Cómo montar un restaurante

Montar un restaurante desde cero nunca ha sido una tarea fácil, es muy complicado levantar un negocio de la nada. Para que te sea más fácil te ayudamos con los pasos que debes seguir para que nada salga mal en […]
VER MÁS

Diseño de cartas de un restaurante

Son muchas las cosas que se deben pensar a la hora de abrir nuestro restaurante, y a veces, una de las más importantes, como es el diseño de la carta, se olvida. No porque pensemos que no hay que darle […]
VER MÁS

Tipos de restaurantes

Existen diferentes categorías a la hora de abrir un restaurante, debemos de tener muy clara cuál queremos que sea la nuestra para que nuestros consumidores nos conozcan por ello. No es lo mismo un restaurante gourmet que uno familiar, o […]
VER MÁS

La trazabilidad alimentaria

Tanto los consumidores como los propietarios de negocios, debemos aspirar siempre a ser lo más transparentes posibles.  Esto implica, poner a disposición de nuestros consumidores, toda la información necesaria para que entiendan todo el proceso de funcionamiento de nuestro negocio. […]
VER MÁS

Consejos para elegir el nombre de tu restaurante

Tan importante como saber decorar tu restaurante de una forma ingeniosa o para que provoque el engagement que buscamos, es encontrar un nombre a medida que lo refuerce y lo haga único. No olvides que todo es importante a la […]
VER MÁS