plato de pescado

¡bienvenido a nuestro blog gastronómico!

Aquí encontrarás publicaciones todas las semanas con temas actualidad relacionados con el mundo de la restauración. Encontrarás publicaciones relacionadas con la gestión de un restaurante, ideas con diferentes tipos de emplatado, trucos de cocina útiles para elaborar los platos que desees y publicaciones que servirán de inspiración a tu restaurante, incluyendo ideas y consejos para ayudarte a pensar cuando las ideas te hayan abandonado...

Cómo evitar las mermas del pescado

CONSEJOS PARA EVITAR LAS MERMAS DEL PESCADO Evitar las mermas dentro de un restaurante es el mayor reto para muchos de los hosteleros, no solo por el ahorro de costes que supone una buena utilización de la materia prima, si…

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Las mejores salsas para marisco

El marisco es muy apreciado en diferentes gastronomías por su intenso sabor y la textura de su carne, además existe una amplia tradición sobre el cocinado de este producto. Sin ninguna duda, en España es uno de los mejores aliados…

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Las mejores salsas para pescado azul

Las salsas son un acompañamiento que nos permite llevar a cabo una gran variedad de platos e innovar tanto en menús del día como en recetas distintas y originales. Es importante encontrar la alsa para el pescado azul adecuada para…

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Las mejores salsas para pescado blanco

Saber acompañar el pescado blanco con una salsa adecuada es muy importante a la hora de elaborar una receta, ya que de esta manera conseguiremos realzar su sabor y jugosidad sin enmascararlo. El pescado blanco se caracteriza por su sabor…

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Partes del rodaballo y sus usos

¿Qué es el rodaballo? El rodaballo se trata de un pescado plano y es considerado uno de los pescados más exquisitos por su sabor, textura firme y su fina y blanca carne, asegurando el éxito en cualquier presentación culinaria. También…

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Partes del Bacalao y sus usos

Son muchos los cortes que se pueden realizar de una pieza entera de bacalao para su aprovechamiento óptimo. Es importante saber qué cortes realizar y de qué manera prepararlos en una receta, de esta manera sacaremos el máximo partido a…

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Partes de la merluza y sus usos

A la hora de obtener una pieza de merluza entera, es muy importante saber qué cortes realizar y de qué manera prepararlos en una receta. El aprovechamiento óptimo de nuestra materia prima empieza en la disección de las partes del…

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Recetas de entrantes fáciles de preparar

  Con el buen tiempo la gente se anima a comer en las terrazas y, nuestro objetivo es cubrir las necesidades de los clientes sin olvidar la rentabilidad de nuestro negocio. Por ello os proponemos unas recetas de entrantes fáciles…

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Recetas ligeras para incluir en tu menú

La preocupación por la buena alimentación es cada vez mayor en nuestra sociedad, por lo que, debemos adaptar nuestros menús a las nuevas preocupaciones de los consumidores, que ya no sólo les interesa que un plato esté sabroso, si no…

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Rentabiliza tu terraza con nuestra merluza

Descubre las propiedades de la merluza y aprende a rentabilizar tu terraza con nuestro producto   La merluza es uno de los pescados más rentables para restaurantes y otros negocios relacionados con la hostelería por las múltiples preparaciones gastronómicas que…

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Plan de apoyo a la hostelería por Covid-19

La crisis del COVID-19 nos ha obligado a todos a virar el rumbo y adaptar nuestras velas para navegar con estos nuevos vientos. Desde Pescanova Fish Solutions queremos trasladarte nuestro mensaje de acompañamiento sincero en esta nueva singladura, porque ¡Todos…

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