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TRUCOS Y CONSEJOS

Blog

¡Bienvenido a nuestro Blog Gastronómico Fish Solutions! En nuestro blog encontrarás publicaciones todas las semanas trayéndote temas actualidad relacionados con el mundo de la restauración. Nuestro blog está dividido en categorías, encontrarás publicaciones relacionadas con la gestión de un restaurante, centradas en la rentabilidad, con los diferentes tipos de emplatados, con trucos de cocina útiles para elaborar los platos que desees y habrá también, publicaciones que servirán de inspiración a tu cocina, incluyendo ideas y consejos para ayudarte a pensar cuando las ideas te hayan abandonado.

Tipos de restaurantes

Existen diferentes categorías a la hora de abrir un restaurante, debemos de tener muy clara cuál queremos que sea la nuestra para que nuestros consumidores nos conozcan por ello. No es lo mismo un restaurante gourmet que uno familiar, o […]
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La trazabilidad alimentaria

Tanto los consumidores como los propietarios de negocios, debemos aspirar siempre a ser lo más transparentes posibles.  Esto implica, poner a disposición de nuestros consumidores, toda la información necesaria para que entiendan todo el proceso de funcionamiento de nuestro negocio. […]
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Consejos para elegir el nombre de tu restaurante

Tan importante como saber decorar tu restaurante de una forma ingeniosa o para que provoque el engagement que buscamos, es encontrar un nombre a medida que lo refuerce y lo haga único. No olvides que todo es importante a la […]
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Técnicas de emplatado

Cuando nos disponemos a presentar un plato a nuestros comensales, tras una elaborada preparación, no debemos olvidar nunca la imagen del mismo, el emplatado. Nos referimos a su atractivo visual, o lo que es lo mismo, a la presentación de […]
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La rentabilidad de un restaurante

Una vez que has decidido convertir tu pasión por la gastronomía en una fuente de beneficios, has de prestar especial atención a una de las piezas claves para que tu negocio vaya viento en popa, la rentabilidad. La rentabilidad de […]
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Claves e ideas para decorar un restaurante

Las 5 claves que debes conocer   Seguro que muchos habéis pensado alguna vez en tener vuestro propio restaurante si es que aún no lo tenéis. Tomar la decisión de abrir un restaurante implica cientos de cosas, algunas las sabéis […]
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Utensilios para emplatar

Toda cocina de un restaurante debe contar con un kit básico de utensilios para emplatar. La creatividad es el principal elemento para crear obras comestibles, pero existen determinados utensilios (más allá de cucharas, cuchillos y cubertería común) que ayudan a […]
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Decoración de platos: 4 ideas originales

La decoración en los platos, algo que está cobrando un protagonismo especial en el mundo de la cocina gourmet. Bien es cierto, que aunque el objetivo de la cocina actual es siempre innovar, la importancia del emplatado y en concreto, […]
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Vajillas para emplatados

La elección de la vajilla y diferentes platos para emplatar debe ajustarse a las necesidades de todas las recetas de un restaurante para conseguir un resultado correcto. Precisamente por esto, es importante hacer un estudio de todos los platos que […]
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Trucos para emplatar

Con el objetivo de presentar nuestras propuestas al comensal de la forma más sugerente posible, es importante que el chef escoja elementos de apoyo que complementen al sabor de la receta, aportando matices, aromas, complejidad y un juego de texturas […]
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