TRUCOS Y CONSEJOS

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¡Bienvenido a nuestro Blog Gastronómico Fish Solutions! Aquí encontrarás publicaciones todas las semanas con temas actualidad relacionados con el mundo de la restauración. Encontrarás publicaciones relacionadas con la gestión de un restaurante, ideas con diferentes tipos de emplatado, trucos de cocina útiles para elaborar los platos que desees y publicaciones que servirán de inspiración a tu restaurante, incluyendo ideas y consejos para ayudarte a pensar cuando las ideas te hayan abandonado.

El maridaje de vinos

Tener el menú perfecto no es una cosa sencilla que se haga de un día para otro, es algo que conlleva su tiempo y de vital importancia en la vida de un restaurante, nunca debe de quedarse obsoleto y tiene […]
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Cómo hacer un menú degustación

Alguno de los mejores restaurantes que hay en la actualidad ofrecen a sus clientes un menú degustación con el que se pueden hacer a la idea de del concepto de cocina que tiene el negocio. Este menú consta de una […]
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Cómo ser un buen camarero

En un restaurante son muchas cosas las que se deben de tener en cuenta, cualquier mínimo detalle marcará la diferencia entre la competencia y tu negocio. Por eso, aunque podamos pensar que es suficiente con que nuestra comida sea lo […]
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Cómo hacer emplatados creativos

El arte del emplatado cada vez llega más a otro nivel, buscando siempre la innovación y sorprender tanto al paladar con mezclas imposibles como a los ojos. Cada vez más los emplatados son creativos, los chefs no cocinan simplemente un […]
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Funciones de un ayudante de cocina

Cuando nuestro negocio empieza a ir bien es el momento que comenzamos a plantearnos la idea de contratar a más personal para que nos ayude en el trabajo y nuestro restaurante siga creciendo. Uno de los empleos que más nos […]
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Cómo limpiar la campana de acero inoxidable

Gestionar un restaurante no es tarea fácil, debemos de tener muchos factores en cuenta, más de los que pensábamos antes de abrir nuestro negocio. Como hemos comentado otras veces no sirve solo con crear un menú aceptable e inaugurar el […]
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Qué son las medidas gastronorm

Cada vez existen más términos en el ámbito gastronómico y llega un momento en el que ya no sabemos de qué estamos hablando cuando las personas nos dicen nuevos vocablos, que si blanquear, que si tienes que hacerlo al corte […]
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Emplatados de postres

Nuestro restaurante tiene que destacar en todos los ámbitos para que sea conocido como el  mejor, para ello hay que cuidar todos los detalles, siendo igual de importante los emplatados de postres como el de los platos principales. Por ello […]
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Marketing para restaurantes

A la hora de montar nuestro restaurante no basta solo con tenerlo bonito y listo para abrir sus puertas, es necesario hacer una campaña de marketing para restaurantes. Existen varias estrategias que podemos llevar a cabo: Ofrecer diferentes productos a los […]
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Lista de alérgenos

Cada vez son más las alergias o necesidades especiales que tiene la gente a la hora de comer, que si intolerancia a la lactosa, que si celíaco, etc, por ello existe la lista de alérgenos. En 2011 el Parlamento Europeo […]
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