Asesoramiento de productos

Descubre de la mano de Pescanova Fish Solutions todo aquello que tiene que ver con lo creativo y lo inspiracional que supone el mero hecho de cocinar y todo lo que esto implica. Esta categoría está guiada por la pasión y lo último en diseño, que la lleva por una enorme cantidad de temas variados.

Descubre todas las novedades de decoración y estilo en la cocina más gourmet, aprende como decorar un restaurante teniendo en cuenta las claves más efectivas o guíate para elegir la vajilla adecuada para tu estilo.

Así pues, aquí encontrarás inspiración para tu restaurante o negocio relacionado con el mundo de la restauración, ¿has leído ya nuestros primeros posts? ¡Quédate!

Arroz de pescado y marisco para 4 personas

Hoy vamos a preparar un arroz con pescado y marisco para 4 personas. Ideal como plato en tu restaurante o bar, especialmente cuando llega el verano. La paella es un plato conocido en todo el mundo que gusta tanto a…

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Cómo marinar pescado

Se le llama “Marinar” cuando sumergimos un producto crudo en una preparación (adobo) con el objetivo de ablandarlo, conservarlo o darle un aroma especial antes de que sea cocinado.   Marinar pescado es una técnica de cocinado muy asentada, y…

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Las mejores salsas para marisco

El marisco es muy apreciado en diferentes gastronomías por su intenso sabor y la textura de su carne, además existe una amplia tradición sobre el cocinado de este producto. Sin ninguna duda, en España es uno de los mejores aliados…

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Las mejores salsas para pescado azul

Las salsas son un acompañamiento que nos permite llevar a cabo una gran variedad de platos e innovar tanto en menús del día como en recetas distintas y originales. Es importante encontrar la alsa para el pescado azul adecuada para…

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Las mejores salsas para pescado blanco

Saber acompañar el pescado blanco con una salsa adecuada es muy importante a la hora de elaborar una receta, ya que de esta manera conseguiremos realzar su sabor y jugosidad sin enmascararlo. El pescado blanco se caracteriza por su sabor…

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Partes del rodaballo y sus usos

¿Qué es el rodaballo? El rodaballo se trata de un pescado plano y es considerado uno de los pescados más exquisitos por su sabor, textura firme y su fina y blanca carne, asegurando el éxito en cualquier presentación culinaria. También…

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Partes del Bacalao y sus usos

Son muchos los cortes que se pueden realizar de una pieza entera de bacalao para su aprovechamiento óptimo. Es importante saber qué cortes realizar y de qué manera prepararlos en una receta, de esta manera sacaremos el máximo partido a…

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Partes de la merluza y sus usos

A la hora de obtener una pieza de merluza entera, es muy importante saber qué cortes realizar y de qué manera prepararlos en una receta. El aprovechamiento óptimo de nuestra materia prima empieza en la disección de las partes del…

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Rentabiliza tu terraza con nuestro calamar

El calamar se trata de un alimento muy apreciado gastronómicamente, tanto por su textura como por su versatilidad a la hora de crear recetas y sabor. Admite muy variadas presentaciones, permitiendo al hostelero una amplia variedad de platos en sus…

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Rentabiliza tu terraza con nuestro bacalao

Cuando se trata de destacar con su elaboración en la gastronomía, el pescado que más posibilidades de creatividad y libertad acepta es el bacalao. El Bacalao es el pescado más consumido en la hostelería. En este post te mostramos todas…

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Rentabiliza tu terraza con nuestra merluza

Descubre las propiedades de la merluza y aprende a rentabilizar tu terraza con nuestro producto   La merluza es uno de los pescados más rentables para restaurantes y otros negocios relacionados con la hostelería por las múltiples preparaciones gastronómicas que…

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Salsas y aderezos para acompañar pescados y mariscos

Sumado a las salsas y aderezos más comunes (como la salsa verde, mahonesa, salsa rosa…) existen muchísimas alternativas diferentes, tanto frías como calientes, para acompañar a las elaboraciones de pescado y marisco. Cada salsa para acompañar pescado tiene su secreto…

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