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Gestión de restaurantes

Aprende a gestionar tu restaurante con los trucos y consejos que te ofrecerán verdaderos profesionales del sector de la restauración.

Cómo hacer de tu restaurante un negocio rentable, cómo preparar fichas de costes, cómo administrar al personal, cómo reducir mermas o bien, cómo maximizar la rentabilidad. Estas son algunas de las dudas que podrás ir resolviendo en Fish Solutions.

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La tarjeta de fidelización en restaurantes

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Publicación07/09/2023

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¿Qué son las tarjetas de fidelización? Las tarjetas de fidelización en un restaurante son herramientas de marketing utilizadas para recompensar a los clientes frecuentes y fomentar la lealtad hacia el establecimiento. Estas tarjetas suelen ser tarjetas físicas o digitales que…

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Publicación10/08/2023

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Medidas de higiene en un restaurante ¿Por qué es tan importante mantener una buena higiene en un restaurante? La importancia de mantener una buena higiene en un restaurante radica en varias razones fundamentales. En primer lugar, está relacionada con la…

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Cómo funciona Tripadvisor para restaurantes

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Publicación20/07/2023

Autor: Pescanova Fish Solution

¿Qué es y cómo funciona Tripadvisor restaurantes? TripAdvisor es una plataforma líder en ranking de restaurantes, donde tus clientes pueden dejar opiniones y comentarios sobre la experiencia en tu restaurante. Es como el «boca a boca» digitalizado. La gente comparte…

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Publicación13/07/2023

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¿Qué es un maître? Un maître (pronunciado «mé-tr»), una palabra que en francés significa «maestro» o «maestra» y se utiliza para describir a una persona experta y altamente cualificada en un campo específico. Este término puede aplicarse en diversos contextos,…

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¿Qué es un sommelier y que hace? Significado y funciones de un sumiller

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Publicación22/06/2023

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¿Qué es un sommelier? Un “sommelier”, también conocido como sumiller en castellano, es un experto en vinos y otras bebidas alcohólicas, como licores, destilados y cervezas. El término «sommelier» tiene origen francés y originalmente se refería a la persona que…

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Principales estrategias para aumentar las ventas en un restaurante En un mundo altamente competitivo, el éxito de un restaurante depende en gran medida de su capacidad para atraer y retener clientes y, por supuesto, de aumentar las ventas. Te presentamos…

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¿Qué son los anisakis? Los anisakis son parásitos que se pueden encontrar en pescados, mariscos y cefalópodos.  Estos parásitos llegan al pescado que vamos a consumir ya que, en el medio marino, sus presas pueden contener larvas de anisakis. Si…

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Como maximizar la eficiencia en cocina Como todo negocio, los resultados positivos son la base de cada objetivo que nos marquemos como emprendedores. En un restaurante, el número de variables por las cuales nuestro negocio va bien son casi infinitas,…

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Adaptar tu menú a dietas Los beneficios nutricionales de alimentos como la merluza, bacalao o el salmón son altos, y con las ideas de recetas que podéis ver navegando por nuestra web podemos preparar platos riquísimos que no pasarán desapercibidos…

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Publicación10/11/2022

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Métodos generales de descongelación Los productos pesqueros son altamente perecederos debido a su alto contenido de humedad y pH neutro, además de tener un contenido en sal moderado, lo que los hace susceptibles al crecimiento de microorganismos. La refrigeración a…

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¿Qué es una reseña de restaurante? Una reseña de restaurante es el comentario breve que un usuario hace sobre su experiencia en el local. En este breve texto, el cliente pone de manifiesto su satisfacción o, por el contrario, su…

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