Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Cocina Regional

Fideuà, marmitako, pescado al pil pil, pulpo a feira, paella, caldereta de marisco y una infinidad más de platos tradicionales de la cocina regional que siguen conquistando paladares a día de hoy. Los menús diarios no se cansan de contar con estas recetas porque siguen siendo una parte fundamental de nuestra gastronomía tradicional. Son el guiso típico de cada domingo, de reuniones familiares y de momentos de disfrute. Son historia de España a través de sabores, olores y textura. Son nuestra cultura, nuestro gusto y nuestra memoria.

Precisamente por la buena acogida que este tipo de recetas sigue teniendo en nuestra sociedad, son imprescindibles en cualquier menú diario. Ofrecer un primer plato contundente y una segunda propuesta más ligera y discreta, nos permite rentabilizar nuestros menús y contar con una buena oferta a la vez. Si, además, a este tipo de cocina le añadimos nuestro toque personal, la diferencia será lo que nos caracterice y nos permita aumentar la demanda. 

Cada menú diario debe contemplar, por norma, los platos más demandados en su comunidad o zona geográfica. Así pues, en Andalucía debemos incluir recetas con rosada a menudo; en el norte peninsular, recetas con bacalao; en la Comunidad Valenciana, elaboraciones que combinen el arroz con el marisco… Sin embargo, también es importante acercar la gastronomía regional a otras zonas para sorprender con nuestra oferta y ampliar nuestra paleta de sabores. La cocina española es una de las características más valoradas del país, por lo que aprovecharse de su historia y riqueza desde cualquier rincón siempre resulta buena idea.

En Pescanova ofrecemos recetas que combinan alimentos como el pescado y las verduras siguiendo los dictámenes de la gastronomía regional. Compartimos ideas y platos que ayudarán a que nuestro menú diario cumpla con todos los requisitos necesarios para convertirse en un éxito, absorbiendo los gustos más característicos de la geografía nacional y redescubriendo recetas que llevan siglos asentadas en las mesas españolas. ¿Suena bien verdad? ¡Pues os aseguramos que sabe mucho mejor!

Tipos de Menú

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Caldo gallego

Plato principal

Rodaballo en tempura

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Gazpacho andalúz

Plato principal

Cazuela de rosada con patatas y langostinos

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Fabes con almejas

Plato principal

Chipirones encebollados

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Escalivada

Plato principal

Arroz negro

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Soldaditos de pavia

Plato principal

Calamar a la plancha con ali oli

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Menestra de Verduras

Plato principal

Bacalao al ajoarriero

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Empanada de pulpo

Plato principal

Rodaballo a la gallega

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Alcachofas confitadas con gamba roja

Plato principal

Bacalao a la riojana

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Alubias de Tolosa

Plato principal

Rodaballo al horno a la bilbaína

Postre

Postre casero a elegir

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.