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Menús de Primavera

Con la llegada de la primavera, empezamos a dejar el frío atrás. El cambio de estación también implica una trasformación en la gama de colores de nuestros platos y en la elección de nuestros productos para diseñar menú de primavera, pasando de los tonos grisáceos y marrones hacia unos más vivos y alegres. Las recetas se convierten en platos más atrevidos, divertidos y apetecibles para la vista. Los ingredientes se combinan con más audacia, con el objetivo de dejar los platos de cuchara típicos de invierno solo para momentos muy puntuales y optar por recetas y aperitivos frescos.

En primavera, las terrazas y restaurantes se empiezan a inundar. Los planes fuera de casa parecen más atractivos y la demanda en hostelería aumenta. El desayuno y los consumos entre horas cobran muchísimo protagonismo en esta época, en la que la búsqueda por parte del cliente de alternativas más saludables crece considerablemente. Precisamente por esto, es importante que nuestras cartas estén adecuadas al clima y espíritu de nuestros consumidores con recetas y aperitivos frescos.

A finales de marzo arranca la temporada de ensaladas y recetas frías, que combinan perfectamente con lascas de bacalao al punto de sal o con un toque de surimi que aporte personalidad y sabor a los platos. La paella de marisco se convierte en el plan obligatorio de cada domingo de muchas familias, en la excusa perfecta para esa reunión semanal en la que ponerse al día y disfrutar de un buen banquete a base de pescado y arroz durante los primeros días de tiempo agradable.

Las salidas por placer o capricho son muy relevantes en esta época del año, por lo que es fundamental que nuestras cocinas y platos estén preparados para suplir este deseo. Aunque nuestra cabeza pueda seguir acurrucada entre mantas y calcetines, en Pescanova estamos dispuestos a celebrar la primavera por todo lo alto de una forma económica y deliciosa.

Tipos de Menú

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Ensalada de judías verdes con vinagreta española

Plato principal

Chunk de surimi en tempura con piña asada

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel

Plato principal

Tallarines de calabacín con langostinos

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Ensalada Campera

Plato principal

Bacalao glaseado con alioli sobre verduras a la parrilla

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Tallarines salteados con brócoli y ahumados

Plato principal

Merluza a la plancha con escalibada y tapenade

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Ensaladilla rusa con anguriñas y langostinos

Plato principal

Calamares con cebolla en tres texturas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes

Plato principal

Bacalao con piperrada y crujiente de jamón

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Bao de gambón con alioli de tinta de calamar y de azafrán

Plato principal

Bacalao sobre espárragos trigueros a la plancha y tomatitos asados

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Carpaccio de rodaballo con aliño de piñones

Plato principal

Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Ensalada de pulpo

Plato principal

Merluza confitada a baja temperatura con ajetes, espárragos y jamón ibérico

Postre

Postre casero a elegir

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