Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Menús de Primavera

Con la llegada de la primavera, empezamos a dejar el frío atrás. El cambio de estación también implica una trasformación en la gama de colores de nuestros platos y en la elección de nuestros productos para diseñar menú de primavera, pasando de los tonos grisáceos y marrones hacia unos más vivos y alegres. Las recetas se convierten en platos más atrevidos, divertidos y apetecibles para la vista. Los ingredientes se combinan con más audacia, con el objetivo de dejar los platos de cuchara típicos de invierno solo para momentos muy puntuales y optar por recetas y aperitivos frescos.

En primavera, las terrazas y restaurantes se empiezan a inundar. Los planes fuera de casa parecen más atractivos y la demanda en hostelería aumenta. El desayuno y los consumos entre horas cobran muchísimo protagonismo en esta época, en la que la búsqueda por parte del cliente de alternativas más saludables crece considerablemente. Precisamente por esto, es importante que nuestras cartas estén adecuadas al clima y espíritu de nuestros consumidores con recetas y aperitivos frescos.

A finales de marzo arranca la temporada de ensaladas y recetas frías, que combinan perfectamente con lascas de bacalao al punto de sal o con un toque de surimi que aporte personalidad y sabor a los platos. La paella de marisco se convierte en el plan obligatorio de cada domingo de muchas familias, en la excusa perfecta para esa reunión semanal en la que ponerse al día y disfrutar de un buen banquete a base de pescado y arroz durante los primeros días de tiempo agradable.

Las salidas por placer o capricho son muy relevantes en esta época del año, por lo que es fundamental que nuestras cocinas y platos estén preparados para suplir este deseo. Aunque nuestra cabeza pueda seguir acurrucada entre mantas y calcetines, en Pescanova estamos dispuestos a celebrar la primavera por todo lo alto de una forma económica y deliciosa.

Tipos de Menú

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.