

Precio recomendado 10-15€
Entrante
Palitos de mar en tempura con piña asada
Plato principal
Tallarines de calabacín con langostinos
Postre
Postre casero a elegir
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Con la llegada de la primavera, empezamos a dejar el frío atrás. El cambio de estación también implica una trasformación en la gama de colores de nuestros platos y en la elección de nuestros productos para diseñar menú de primavera, pasando de los tonos grisáceos y marrones hacia unos más vivos y alegres. Las recetas se convierten en platos más atrevidos, divertidos y apetecibles para la vista. Los ingredientes se combinan con más audacia, con el objetivo de dejar los platos de cuchara típicos de invierno solo para momentos muy puntuales y optar por recetas y aperitivos frescos.
En primavera, las terrazas y restaurantes se empiezan a inundar. Los planes fuera de casa parecen más atractivos y la demanda en hostelería aumenta. El desayuno y los consumos entre horas cobran muchísimo protagonismo en esta época, en la que la búsqueda por parte del cliente de alternativas más saludables crece considerablemente. Precisamente por esto, es importante que nuestras cartas estén adecuadas al clima y espíritu de nuestros consumidores con recetas y aperitivos frescos.
A finales de marzo arranca la temporada de ensaladas y recetas frías, que combinan perfectamente con lascas de bacalao al punto de sal o con un toque de surimi que aporte personalidad y sabor a los platos. La paella de marisco se convierte en el plan obligatorio de cada domingo de muchas familias, en la excusa perfecta para esa reunión semanal en la que ponerse al día y disfrutar de un buen banquete a base de pescado y arroz durante los primeros días de tiempo agradable.
Las salidas por placer o capricho son muy relevantes en esta época del año, por lo que es fundamental que nuestras cocinas y platos estén preparados para suplir este deseo. Aunque nuestra cabeza pueda seguir acurrucada entre mantas y calcetines, en Pescanova estamos dispuestos a celebrar la primavera por todo lo alto de una forma económica y deliciosa.
Palitos de mar en tempura con piña asada
Tallarines de calabacín con langostinos
Postre casero a elegir
Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel
Merluza confitada a baja temperatura con ajetes, espárragos y jamón ibérico
Postre casero a elegir
Ensaladilla rusa con anguriñas y langostinos
Calamares con cebolla en tres texturas
Postre casero a elegir
Bao de gambón con alioli de tinta de calamar y de azafrán
Calamares a la parrilla con alioli de limón
Postre casero a elegir
Crujientes de gambón y verdura con salsa de mango
Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros
Postre casero a elegir
Merluza confitada a baja temperatura con ajetes, espárragos y jamón ibérico
Postre casero a elegir
Palitos de mar en tempura con piña asada
Bacalao con piperrada y crujiente de jamón
Postre casero a elegir
Ensaladilla rusa con anguriñas y langostinos
Bacalao glaseado con alioli sobre verduras a la parrilla
Postre casero a elegir
Merluza a la plancha con escalibada y tapenade
Postre casero a elegir
Tallarines de calabacín con langostinos
Merluza confitada a baja temperatura con ajetes, espárragos y jamón ibérico
Postre casero a elegir
Ensalada de pulpo a la mexicana
Merluza a la plancha con escalibada y tapenade
Postre casero a elegir
Tallarines de calabacín con langostinos
Pata de pulpo teriyaki a la parrilla
Postre casero a elegir
Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes
Bacalao con piperrada y crujiente de jamón
Postre casero a elegir
Tacos de merluza crujiente con mayonesa de sriracha
Bacalao y tomates cherry confitados sobre crema de coliflor
Postre casero a elegir