Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
RECETARIO

Tapas y pinchos para bares

El mundo de los pinchos y de la tapas, tan extendido en nuestra gastronomía y famoso fuera de nuestras fronteras. La conocida como cocina en miniatura ha logrado colarse en las cocinas, en los platos y en las barras de todos los restaurantes de nuestro país. A los pinchos y a las tapas, se les pueden dar muchos usos en la cocina. Hay quiénes consideran un gusto, el tomarse una tapa bien elaborada antes de comer, pero también, hace años que se ha extendido la costumbre de comer a base de pinchos y tapas que nos permitan degustar de pequeños manjares. Los aperitivos y los entrantes en forma de tapas o pinchos, son la excusa perfecta para sorprender a tus comensales antes de un festín, tradicionalmente se consideraba que su función era abrir boca, pero el mundo de la cocina gourmet los ha convertido en auténticos bocados de placer que bien pueden servir para combinarse con recetas clásicas o bien con nuevas experiencias gastronómicas. Aquí encontrarás sugerencias e ideas de recetas de pinchos y tapas para tu bar o restaurante que harán de tu local la mejor opción para los clientes. ¿A qué esperas para sumergirte en nuestra sección de tapas y pinchos?

Tagliatelle con anguriñas, espagueti de mar y langostinos al ajillo

INGREDIENTE PRINCIPAL

Otros

TIPO DE COCINA

Recetas sin lactosa

PARTE DEL MENÚ

Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

60 min

Soldaditos de pavia

INGREDIENTE PRINCIPAL

Bacalao

TIPO DE COCINA

Recetas de cocina española por provincias

PARTE DEL MENÚ

Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min

Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes

INGREDIENTE PRINCIPAL

Otros

TIPO DE COCINA

Recetas sin lactosa

PARTE DEL MENÚ

Entrante / Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 min

Pavías de bacalao con salsa de piquillo

INGREDIENTE PRINCIPAL

Bacalao

TIPO DE COCINA

Recetas de Semana Santa

PARTE DEL MENÚ

Entrante / Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

15 min

Pintxo de mar y langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

Langostinos, Surimi

TIPO DE COCINA

Recetas de pescado para Navidad, Recetas de Verano, Recetas de cocina española por provincias

PARTE DEL MENÚ

Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

10 min

Croquetas de gambón

INGREDIENTE PRINCIPAL

Langostinos

TIPO DE COCINA

Recetas de pescado para Navidad, Recetas de Semana Santa, Recetas de Verano

PARTE DEL MENÚ

Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

60 min

Coca de gambones con cebolla caramelizada

INGREDIENTE PRINCIPAL

Otros

TIPO DE COCINA

Recetas de pescado para Navidad

PARTE DEL MENÚ

Entrante

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 min

Calamar salteado con ajetes y espárragos trigueros

INGREDIENTE PRINCIPAL

Calamares

TIPO DE COCINA

Recetas de cocina saludables

PARTE DEL MENÚ

Plato Principal

TIEMPO DE PREPARACIÓN

25 min