

Precio recomendado 10-15€
Entrante
Sopa juliana de verduras
Plato principal
Forma de lomo de merluza con cebolla, tomatitos y pimientos salteados.
Postre
Postre casero a elegir
Una propuesta de menú diario con recetas saludables para nuestros comensales no solo sirve para cubrir una necesidad o tendencia “healthy” cada vez más demandada, sino también como un ejercicio de responsabilidad que busca cuidar del bienestar de los clientes más comprometidos.
La cocina saludable, además de preocuparse por la salud de los consumidores, busca extraer el máximo sabor y nutrientes de los ingredientes sin necesidad de desvirtuar su valor con procesos de cocción o aliños extra que puedan restarle fuerza a los productos. En Pescanova, apostamos por productos con etiquetas limpias y regeneraciones saludables, convirtiendo nuestra gama en ideal para este tipo de elaboraciones que, en definitiva, buscan evitar el exceso de grasas, colesterol, sal y otros elementos relacionados con enfermedades cardíacas, la obesidad, arteriosclerosis, hipertensión y hasta ciertos tipos de cáncer.
Existen varios trucos aplicables para una cocina saludable que desde Pescanova os presentamos:
Siguiendo estos trucos y ofreciendo recetas a base de pescados como el salmón con verduras o ensaladas, no solo podremos ofrecer una alternativa saludable a nuestros clientes, sino rentabilizar también los menús y recursos para que la oferta se base en una relación calidad-precio equilibrada, sana y muy atractiva.