Precio recomendado 30-40€
Entrante
Langostinos con crema de zanahoria a la naranja y pipas de calabaza
Plato principal
Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada
Postre
Postre casero a elegir
Portada » Menús para restaurantes » Menús para eventos especiales » Menús de boda
Langostinos con crema de zanahoria a la naranja y pipas de calabaza
Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada
Postre casero a elegir
Buñuelos de abadejo en tempura, chutney de tomate y mayonesa de ajo negro
Calamares rellenos de verduras asadas, arroz meloso y alioli de alga codium
Postre casero a elegir
Alcachofas confitadas con gamba roja
Arroz negro con gamba roja y tubo de pota
Postre casero a elegir
Palitos de mar en tempura con piña asada
Rodaballo a la brasa, acompañado de puré de patata y cebolletas caramelizadas en miso
Postre casero a elegir
Ensalada de langosta con mango y aguacate
Rodaballo a la plancha con samoriglio
Postre casero a elegir
Ensalada de pulpo a la mexicana
Postre casero a elegir
Tacos de merluza crujiente con mayonesa de sriracha
Postre casero a elegir
Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi
Bacalao confitado con tres tomates y crema de calabaza
Postre casero a elegir
Calamares rellenos de verduras asadas, arroz meloso y alioli de alga codium
Rodaballo asado con cítricos y patatas panadera
Postre casero a elegir
Vieiras con salsa huancaína y pico de gallo
Rodaballo asado con alcachofas crujientes, veloute ibérica y sal de jamón
Postre casero a elegir
Langosta con mantequilla aromatizada de hierbas y limón
Merluza con verduras sobre salsa blanca
Postre casero a elegir