Precio recomendado 10-15€
Entrante
Plato principal
Calamar salteado con ajetes y espárragos trigueros
Postre
Postre casero a elegir
Calamar salteado con ajetes y espárragos trigueros
Postre casero a elegir
Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes
Gambones con salsa de curry rojo
Postre casero a elegir
Aguacate relleno con guacamole y gambón
Postre casero a elegir
Arroz negro con gamba roja y tubo de pota
Postre casero a elegir
Postre casero a elegir
Pastel de merluza con langostinos
Calamares rellenos de verduras asadas, arroz meloso y alioli de alga codium
Postre casero a elegir
Langostinos al curry amarillo con leche de coco
Postre casero a elegir
Rollitos de gambón con salsa de soja
Bacalao con miso y pack choi a la brasa
Postre casero a elegir
Pulpo a la plancha con polenta
Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada
Postre casero a elegir
Rollitos de gambón con salsa de soja
Rodaballo a la plancha con samoriglio
Postre casero a elegir
Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco
Rodaballo al horno a la bilbaína
Postre casero a elegir
Langostinos con crema de zanahoria a la naranja y pipas de calabaza
Bacalao con miso y pack choi a la brasa
Postre casero a elegir
Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi
Lomos de bacalao y langostino confitados con setas y gambas
Postre casero a elegir