Precio recomendado 30-40€
Entrante
Plato principal
Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada
Postre
Postre casero a elegir
Portada » Menús para restaurantes » Menús para eventos especiales » Menús comuniones
Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada
Postre casero a elegir
Langostinos con crema de zanahoria a la naranja y pipas de calabaza
Lomos de bacalao y langostino confitados con setas y gambas
Postre casero a elegir
Merluza con verduras sobre salsa blanca
Postre casero a elegir
Tacos de merluza crujiente con mayonesa de sriracha
Bacalao con miso y pack choi a la brasa
Postre casero a elegir
Pastel de merluza con langostinos
Lomo de bacalao con alioli negro y cherrys asados
Postre casero a elegir
Vieiras con salsa huancaína y pico de gallo
Calamares rellenos de verduras asadas, arroz meloso y alioli de alga codium
Postre casero a elegir
Ensalada de pulpo a la mexicana
Calamares con cebolla en tres texturas
Postre casero a elegir
Buñuelos de abadejo en tempura, chutney de tomate y mayonesa de ajo negro
Pata de pulpo teriyaki a la parrilla
Postre casero a elegir
Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas
Postre casero a elegir
Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco
Rodaballo a la plancha con samoriglio
Postre casero a elegir
Ensalada de langosta con mango y aguacate
Rodaballo asado con alcachofas crujientes, veloute ibérica y sal de jamón
Postre casero a elegir