Recetas del mundo

Los sabores y técnicas culinarias ya no entienden de fronteras. Cada vez son más los olores, texturas y gustos únicos y genuinos los que nos invaden a través de nuestro paladar fusionando varias recetas del mundo. La cocina fusión o la creatividad en los fogones se ha disparado con la búsqueda de nuevas experiencias gastronómicas, colmando las cartas de los restaurantes más eclécticos e innovadores. Los clientes buscan degustar recetas originales con toques evocadores y exquisitos, experiencias que exijan una elaboración diferente en cocina pero no necesariamente más complicadas o caras.

Las inspiraciones asiáticas, sudamericanas o italianas son las estrellas de esta nueva tendencia en la restauración. En Pescanova, contamos con productos de calidad e ideales para cualquier tipo de elaboración, puesto que, al margen del tipo de cocina que queramos llevar a cabo, la calidad de los ingredientes siempre es de vital importancia en cualquier receta.  Además, nuestros partners estratégicos buscan ofrecer las mejores soluciones en cualquier tipo de cocina. De esta forma, nuestra alianza con Kabuki certifica la calidad de nuestros productos de inspiración u origen nipón, perfectos para cualquier fusión mediterránea - japonesa y para aportar ese toque especial y personal a nuestros platos del menú diario.

Aunque en ocasiones la cocina fusión puede estar considerada como un arte que solo unos pocos chefs pueden elaborar con éxito, desde Pescanova queremos servir de inspiración para que vuestros menús diarios se conviertan en una verdadera experiencia gastronómica exclusiva a la par que asequible. Nuestros trucos y consejos pueden ayudaros a economizar vuestra oferta sin que pierda calidad, a ofreceros combinaciones únicas con curry, pasta, legumbres, arroz o en forma de ensalada y a facilitaros unas recetas que pueden convertirse en vuestra inspiración diaria y servir como reclamo para los clientes más exigentes.

Tipos de Menú

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Sopa con champiñones y pollo (Kang kai kap het)

Plato principal

Fogonero con salsa de curry verde

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Feijoada portuguesa

Plato principal

Bacalao con nata (receta típica portuguesa)

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Tallarines fritos en ensalada (Mi krob)

Plato principal

Gambones con salsa de curry rojo

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Noodles con gambones

Plato principal

Makis variados Pescanova by Kabuki

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi

Plato principal

Calamar Teriyaki

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Sopa de miso

Plato principal

Langostinos al curry amarillo con leche de coco

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Vieiras con salsa huancaína y pico de gallo

Plato principal

Ceviche de pulpo

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Sashimi de salmón Pescanova by Kabuki

Plato principal

Rodaballo en tempura

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Tartar de salmón Pescanova by Kabuki

Plato principal

Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi

Postre

Postre casero a elegir