Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.

TIPO
FINALIDAD
CADUCIDAD
OPT OUT
Configuración de cookies
TÉCNICAS

Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

NO APLICA
ANALÍTICAS

Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

PUBLICIDAD

Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

Guardar preferencias

Recetas del mundo

Los sabores y técnicas culinarias ya no entienden de fronteras. Cada vez son más los olores, texturas y gustos únicos y genuinos los que nos invaden a través de nuestro paladar fusionando varias recetas del mundo. La cocina fusión o la creatividad en los fogones se ha disparado con la búsqueda de nuevas experiencias gastronómicas, colmando las cartas de los restaurantes más eclécticos e innovadores. Los clientes buscan degustar recetas originales con toques evocadores y exquisitos, experiencias que exijan una elaboración diferente en cocina pero no necesariamente más complicadas o caras.

Las inspiraciones asiáticas, sudamericanas o italianas son las estrellas de esta nueva tendencia en la restauración. En Pescanova, contamos con productos de calidad e ideales para cualquier tipo de elaboración, puesto que, al margen del tipo de cocina que queramos llevar a cabo, la calidad de los ingredientes siempre es de vital importancia en cualquier receta.  Además, nuestros partners estratégicos buscan ofrecer las mejores soluciones en cualquier tipo de cocina. De esta forma, nuestra alianza con Kabuki certifica la calidad de nuestros productos de inspiración u origen nipón, perfectos para cualquier fusión mediterránea - japonesa y para aportar ese toque especial y personal a nuestros platos del menú diario.

Aunque en ocasiones la cocina fusión puede estar considerada como un arte que solo unos pocos chefs pueden elaborar con éxito, desde Pescanova queremos servir de inspiración para que vuestros menús diarios se conviertan en una verdadera experiencia gastronómica exclusiva a la par que asequible. Nuestros trucos y consejos pueden ayudaros a economizar vuestra oferta sin que pierda calidad, a ofreceros combinaciones únicas con curry, pasta, legumbres, arroz o en forma de ensalada y a facilitaros unas recetas que pueden convertirse en vuestra inspiración diaria y servir como reclamo para los clientes más exigentes.

Tipos de Menú

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.