Menús de Navidad

La Navidad es una época de juntarse con la familia, de cariño, de amor, de regalos y, como no, ¡de comida! Por eso no pueden faltar los menús de navidad en nuestro restaurante, las recetas navideñas más típicas llenan las mesas familiares en estas fechas tan señaladas, normalmente protagonizadas por un delicioso banquete con el marisco o pescado como protagonista principal. Si queréis ofrecer un menú para comida de Navidad en vuestro restaurante o estáis buscando cómo hacer menús de Navidad fácil, en Pescanova os ayudamos a inspiraros con recetas tan sencillas como deliciosas.

Además, como expertos en hostelería que somos, debemos de tener en cuenta que durante estas fechas la gente se anima a las salidas a la hora de comer o cenar aumentan notablemente entre aquellos que quieren disfrutar de sus vacaciones navideñas  con un buen menú sin tener que preocuparse por cocinar en casa durante sus días de descanso. Por eso es imprescindible que las propuestas de los restaurantes estén a la altura entre tanta competencia dejando un buen sabor de boca a los comensales.

España siempre ha sido uno de los países que más pescado consume del mundo, y durante esta época se acentúa aún más con los aperitivos navideños, con los menús de navidad de Nochebuena, Navidad o Nochevieja y los platos que abundan en las mesas con las recetas más especiales de estas fechas. El consumo de productos del mar en Navidad es algo que se remonta a una tradición que lleva siglos asentada en nuestra cultura. La gastronomía se viste durante estos días para cumplir con las expectativas que bien podrían marcar las directrices de un banquete real. La demanda de pescado y marisco crece y, por ello, las propuestas y los menús en el sector de la hostelería deben adaptarse a esta necesidad sin perder de vista las últimas tendencias gastronómicas.

Entre los productos más destacados durante estas fechas tan señaladas se encuentran los pescados al horno, el marisco salvaje procedente de Mozambique y el gambón. Cocinarlos a la plancha, asados o hervidos puede resultar socorrido, pero si queréis que vuestros menús de navidad tengan un toque original y digno de una celebración, desde Pescanova os proponemos varias opciones para que vuestros menús de navidad sea lo más sabroso posible.

Si os quedáis sin ideas no os olvidéis de mirar las distintas recetas y platos que ofrecemos para que vuestros comensales se vayan contentos de vuestro restaurante tras ofrecerles diferentes menús de navidad que harán que quieran volver. ¿Os habéis quedado sin ideas? ¡Apuntad!

Tipos de Menú

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Croquetas de gambón

Plato principal

Centro de merluza a la plancha con espárragos trigueros

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Pintxo de mar y langostinos

Plato principal

Canelones de merluza y marisco

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Ensalada templada de anguriñas y langostinos al ajillo

Plato principal

Pimientos rellenos de fogonero y langostinos

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Langostinos al whisky

Plato principal

Merluza mariscada

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Coca de gambones con cebolla caramelizada

Plato principal

Filete de bacalao relleno de setas y langostinos

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Pastel de merluza con langostinos

Plato principal

Langostinos al whisky

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Carpaccio de gambón con boletus

Plato principal

Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel

Plato principal

Rodaballo al horno a la bilbaína

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Rollitos de gambón con salsa de soja

Plato principal

Spaguettis negros con merluza a la plancha

Postre

Postre casero a elegir