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Menús de Otoño

Comienza la temporada de platos acogedores y recetas otoñales y sabrosas que invitan a entrar en un restaurante a sentarte en uno de esos días que empiezan a hacer más frío junto a la calefacción disfrutando de un plato caliente. Las ofertas más elaboradas y contundentes empiezan a apetecer a todos nuestros comensales, por lo que utilizar ingredientes de temporada (como setas, calabaza, verduras…) y jugar con nuestra imaginación para desarrollar combinaciones diferentes y apetitosas en nuestros menús de otoño es imprescindible. Otoño, además, es la estación preferida de las gripes y resfriados -superando incluso al invierno - por lo que debemos tener en cuenta este factor característico a la hora de elaborar nuestros menús. Pensando en nuestro clientes a la hora de realizar nuestros menús de otoño podemos añadir el pescado blanco (como la merluza) que tiene un alto contenido en vitaminas, lo que lo convierte en ideal para afrontar la llegada del frío. Además, es rico en minerales que ayudan a los glóbulos blancos a combatir el virus de la gripe. Contar con el pescado a la hora de diseñar nuestros menús es una apuesta responsable a la par que sabrosa. Por lo general, el alto contenido en omega-3 de la mayoría de pescados también ayuda a reducir la inflamación pulmonar y a proteger los pulmones de infecciones respiratorias, así que ¿por qué no contar con ellos como protagonistas de nuestros menús de otoño y recetas? Nuestros menús diarios deben sacarle todo el jugo posible a esta época del año, que se junta con el movimiento y dinamismo que ha dejado el verano. Combinar nuestros lomos de bacalao sin espinas o de merluza con otras verduras o frutas de temporada, y conseguir así diseñar un menú rico en propiedades y nutrientes imprescindibles para el otoño, nos permitirá cuidar de la salud de nuestros consumidores. Por eso, es importante que nuestros menús de otoño y recetas de temporada sean diferentes sin que necesariamente resulten más caros. Con el objetivo de rentabilizar nuestros menús al máximo, la combinación de productos no debe ser complicada, sino inteligente. La calidad de las materias primas, como siempre, es lo que dará sabor a nuestras cartas; nuestro toque personal, lo que le dará clase y personalidad. Todas las épocas del año tiene sus pros y sus contras, menos el otoño que le gusta a todo el mundo. Y los menús de otoño no son menos, por lo que no puedes desaprovechar la oportunidad de añadir a tu recetas platos otoñales como unas verdinas con gambones. Haz que tu restaurante guste a todos con las mejores recetas de otoño.

Encuentra aquí ideas para elaborar un completo menú del día para otoño: primer y segundo plato más postre. ¡Te aconsejamos en los precios adecuados!

Tipos de Menú

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Verdinas con gambones

Plato principal

Albóndigas de bacalao en salsa verde y anguriñas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Callos con garbanzos

Plato principal

Forma de lomo de merluza con brócoli al graten

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Buñuelos de bacalao con alioli

Plato principal

Anguriñas al ajillo con gambas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Salteado de boletus con langostinos

Plato principal

Calamares en su tinta con arroz salteado

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Bao de gambón con alioli de tinta de calamar y de azafrán

Plato principal

Merluza confitada con espaguetis negros, salsa de tomate asado y lascas de parmesano

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Arroz caldoso de gambones

Plato principal

Merluza a la vasca

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Salteado de boletus con langostinos

Plato principal

Lomos de bacalao y langostino confitados con setas y gambas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Verdinas con gambones

Plato principal

Lomo de bacalao confitado con salsa de boletus

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Alcachofas confitadas con gamba roja

Plato principal

Carpaccio de rodaballo con salsa ponzu

Postre

Postre casero a elegir

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