

Precio recomendado 10-15€
Entrante
Plato principal
Varitas de merluza con ensalada de colores (tomate maíz, aceitunas negras, aguacate, zanahoria)
Postre
Postre casero a elegir
Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia en la navegación por la página. Las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en el navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento básico del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y entender el uso que se hace de la página web. Estas cookies se almacenarán en el navegador solo con el consentimiento del usuario. También existe la opción de rechazarlas, pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar a la experiencia de navegación.
Se trata de cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.
Son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.
Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario. – Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.
Inicio > Menús especiales
Se estima que el número de celiacos incrementa aproximadamente un 15% cada año. Adaptar las cartas y menús de nuestros restaurantes a este tipo de público es de vital importancia, con el objetivo de cumplir con la demanda y necesidad de aquellos que sufren alguna intolerancia o alergia alimentaria. Además, el número de musulmanes en España crece un 1,4% al año, por lo que nuestra oferta también debe aclimatarse a estas necesidades específicas para evitar limitar tanto nuestro público como nuestra responsabilidad.
Diseñar menús que contemplen a estos dos grupos de la población puede parecer más complicado de lo que realmente resulta. Sin embargo, el ingenio, la responsabilidad y la calidad de los productos pueden convertirse en las claves determinantes para poder ofrecer unos menús completos, saludables y aptos para todo el mundo. Esta combinación de ingredientes de primera calidad puede llevarse a cabo de muchas formas cuando buscamos evitar el uso de determinados ingredientes o elementos, por lo que hacerlo desde la conciencia y responsabilidad nos permitirá rentabilizar nuestros menús diarios y, además, diseñar y elaborar recetas atractivas que ayuden a estos sectores a salir de la monotonía alimentaria a la que pueden estar acostumbrados.
Desde Pescanova ofrecemos una serie de recetas que superan las expectativas de cualquiera. No solo ofreceremos menús consumibles por todos los sectores, sino unos platos deliciosos, diferentes y muy asequibles. El objetivo es, como siempre, acercar la frescura del mar a la mesa de todos los públicos mientras conseguimos sacar provecho a nuestras carta y recursos al máximo posible. Suena bien, ¿verdad?
Varitas de merluza con ensalada de colores (tomate maíz, aceitunas negras, aguacate, zanahoria)
Postre casero a elegir
Privado: Ensalada de tallarimis con atún
Forma de lomo de merluza con brocoli y queso gratinado
Postre casero a elegir
Guiso de garbanzos con potón a la vizcaína
Postre casero a elegir
Ensalada templada de anguriñas y langostinos al ajillo
Bocadito de rosada con guacamole
Postre casero a elegir
Tosta de aguacate con huevo poché y tomate
Privado: Porciones de abadejo con cobertura de maíz, patatas panadera y brócoli
Postre casero a elegir
Privado: Tallarimis a la carbonara con champiñones
Postre casero a elegir
Guiso de garbanzos con verduras
Bacalao con piperrada y crujiente de jamón
Postre casero a elegir
Taboulé de verduras con hierbabuena
Albóndigas de merluza y pota en salsa verde
Postre casero a elegir
Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes
Postre casero a elegir
Tagliatelle con anguriñas, espagueti de mar y langostinos al ajillo
Cazuela de rosada con patatas y langostinos
Postre casero a elegir
Calamares con cebolla en tres texturas
Merluza en salsa verde con almejas
Postre casero a elegir
Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel
Filete de merluza al vapor con patatas asadas
Postre casero a elegir
Calamar a la plancha con cebolla caramelizada y alioli casero
Postre casero a elegir
Ensalada templada de anguriñas y langostinos al ajillo
Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas
Postre casero a elegir
Ensalada de dátiles con frutos secos y queso
Albóndigas de merluza y pota con salsa de almendras
Postre casero a elegir
Rodaballo asado con cítricos y patatas panadera
Postre casero a elegir
Arroz verde con calamar y langostino
Postre casero a elegir
Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros
Postre casero a elegir
Ensalada templada de anguriñas y langostinos al ajillo
Pulpo a la plancha con polenta
Postre casero a elegir
Cazuela de rosada con patatas y langostinos
Postre casero a elegir
Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco
Calamares con cebolla en tres texturas
Postre casero a elegir
Utilizamos cookies propias y de terceros para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de nuestra web. Más información sobre nuestra política de cookies aquí. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.