Menús especiales

Se estima que el número de celiacos incrementa aproximadamente un 15% cada año. Adaptar las cartas y menús de nuestros restaurantes a este tipo de público es de vital importancia, con el objetivo de cumplir con la demanda y necesidad de aquellos que sufren alguna intolerancia o alergia alimentaria. Además, el número de musulmanes en España crece un 1,4% al año, por lo que nuestra oferta también debe aclimatarse a estas necesidades específicas para evitar limitar tanto nuestro público como nuestra responsabilidad.

Diseñar menús que contemplen a estos dos grupos de la población puede parecer más complicado de lo que realmente resulta. Sin embargo, el ingenio, la responsabilidad y la calidad de los productos pueden convertirse en las claves determinantes para poder ofrecer unos menús completos, saludables y aptos para todo el mundo. Esta combinación de ingredientes de primera calidad puede llevarse a cabo de muchas formas cuando buscamos evitar el uso de determinados ingredientes o elementos, por lo que hacerlo desde la conciencia y responsabilidad nos permitirá rentabilizar nuestros menús diarios y, además, diseñar y elaborar recetas atractivas que ayuden a estos sectores a salir de la monotonía alimentaria a la que pueden estar acostumbrados.

Desde Pescanova ofrecemos una serie de recetas que superan las expectativas de cualquiera. No solo ofreceremos menús consumibles por todos los sectores, sino unos platos deliciosos, diferentes y muy asequibles. El objetivo es, como siempre, acercar la frescura del mar a la mesa de todos los públicos mientras conseguimos sacar provecho a nuestras carta y recursos al máximo posible.  Suena bien, ¿verdad?

Tipos de Menú

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Lentejas a la jardinera

Plato principal

Varitas de merluza con ensalada de colores (tomate maíz, aceitunas negras, aguacate, zanahoria)

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Ensalada de tallarimis con atún

Plato principal

Forma de lomo de merluza con brocoli y queso gratinado

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Guiso de garbanzos con potón a la vizcaína

Plato principal

Tosta de anguriñas al ajillo

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Ensalada templada de anguriñas y langostinos al ajillo

Plato principal

Bocadito de rosada con guacamole

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Tosta de aguacate con huevo poché y tomate

Plato principal

Porciones de abadejo con cobertura de maíz, patatas panadera y brócoli

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Tallarimis a la carbonara con champiñones

Plato principal

Tortilla de bacalao

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 10-15€

Entrante

Guiso de garbanzos con verduras

Plato principal

Bacalao con piperrada y crujiente de jamón

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Taboulé de verduras con hierbabuena

Plato principal

Albóndigas de merluza y pota en salsa verde

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes

Plato principal

Bacalao rebozado con pisto

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Tagliatelle con anguriñas, espagueti de mar y langostinos al ajillo

Plato principal

Cazuela de rosada con patatas y langostinos

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Calamares con cebolla en tres texturas

Plato principal

Merluza en salsa verde con almejas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel

Plato principal

Filete de merluza al vapor con patatas asadas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Entrante

Parrillada de verduras

Plato principal

Calamar a la plancha con cebolla caramelizada y alioli casero.

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 15-20€

Plato principal

Ventresca de merluza con mouse de coliflor y setas salteadas

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Ensalada de dátiles con frutos secos y queso

Plato principal

Albóndigas de merluza y pota con salsa de almendras

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Lentejas con foie

Plato principal

Rodaballo asado con cítricos y patatas panadera

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Salpicón de pulpo

Plato principal

Arroz verde con calamar y langostino

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Langostinos al ajillo

Plato principal

Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Plato principal

Pulpo a la plancha con polenta

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Alubias estofadas

Plato principal

Cazuela de rosada con patatas y langostinos

Postre

Postre casero a elegir

Precio recomendado 20-25€

Entrante

Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco

Postre

Postre casero a elegir