

Precio recomendado 15-20€
Entrante
Plato principal
Arroz verde con calamar y langostino
Postre
Postre casero a elegir
Portada » Menús para restaurantes » Cocina de temporada » Menús de Navidad
Además, como expertos en hostelería que somos, debemos de tener en cuenta que durante estas fechas la gente se anima a las salidas a la hora de comer o cenar aumentan notablemente entre aquellos que quieren disfrutar de sus vacaciones navideñas con un buen menú sin tener que preocuparse por cocinar en casa durante sus días de descanso. Por eso es imprescindible que las propuestas de los restaurantes estén a la altura entre tanta competencia dejando un buen sabor de boca a los comensales.
España siempre ha sido uno de los países que más pescado consume del mundo, y durante esta época se acentúa aún más con los aperitivos navideños, con los menús de navidad de Nochebuena, Navidad o Nochevieja y los platos que abundan en las mesas con las recetas más especiales de estas fechas. El consumo de productos del mar en Navidad es algo que se remonta a una tradición que lleva siglos asentada en nuestra cultura. La gastronomía se viste durante estos días para cumplir con las expectativas que bien podrían marcar las directrices de un banquete real. La demanda de pescado y marisco crece y, por ello, las propuestas y los menús en el sector de la hostelería deben adaptarse a esta necesidad sin perder de vista las últimas tendencias gastronómicas.
Entre los productos más destacados durante estas fechas tan señaladas se encuentran los pescados al horno, el marisco salvaje procedente de Mozambique y el gambón. Cocinarlos a la plancha, asados o hervidos puede resultar socorrido, pero si queréis que vuestros menús de navidad tengan un toque original y digno de una celebración, desde Pescanova os proponemos varias opciones para que vuestros menús de navidad sea lo más sabroso posible.
Si os quedáis sin ideas no os olvidéis de mirar las distintas recetas y platos que ofrecemos para que vuestros comensales se vayan contentos de vuestro restaurante tras ofrecerles diferentes menús de navidad que harán que quieran volver. ¿Os habéis quedado sin ideas? ¡Apuntad!
Arroz verde con calamar y langostino
Postre casero a elegir
Langostinos con crema de zanahoria a la naranja y pipas de calabaza
Postre casero a elegir
Salteado de boletus con langostinos
Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi
Postre casero a elegir
Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada
Postre casero a elegir
Coca de gambones con cebolla caramelizada
Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada
Postre casero a elegir
Postre casero a elegir
Langostinos al curry amarillo con leche de coco
Lomos de bacalao y langostino confitados con setas y gambas
Postre casero a elegir
Pastel de merluza con langostinos
Lomo de bacalao con alioli negro y cherrys asados
Postre casero a elegir
Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco
Calamares con cebolla en tres texturas
Postre casero a elegir
Rodaballo al horno a la bilbaína
Postre casero a elegir
Pulpo a la plancha con polenta
Merluza con velo de lechuga de mar y langostinos
Postre casero a elegir
Ensalada templada de anguriñas y langostinos al ajillo
Rodaballo asado con alcachofas crujientes, veloute ibérica y sal de jamón
Postre casero a elegir
Coca de gambones con cebolla caramelizada
Postre casero a elegir
Pastel de merluza con langostinos
Lomo de bacalao con alioli negro y cherrys asados
Postre casero a elegir
Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel
Rodaballo al horno a la bilbaína
Postre casero a elegir
Rollitos de gambón con salsa de soja
Rodaballo asado con cítricos y patatas panadera
Postre casero a elegir
Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi
Postre casero a elegir
Rollitos de gambón con salsa de soja
Rodaballo asado con cítricos y patatas panadera
Postre casero a elegir
Rodaballo a la plancha con samoriglio
Postre casero a elegir