Precio recomendado 5-10€
Postre
Portada » Menús para bodas
Cazuela de rosada con patatas y langostinos
Pastel de merluza con langostinos
Ventresca de merluza en salsa verde
Calamar a la plancha con cebolla caramelizada y alioli casero
Ensalada templada campera con bacalao
Langostinos a la plancha con limón, ajo y perejil
Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes
Lomos de bacalao y langostino confitados con setas y gambas
Vieiras con salsa huancaína y pico de gallo
Gambones con salsa de curry rojo
Aguacate relleno con guacamole y gambón
Pulpo a la plancha con polenta
Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi
Langostinos al curry amarillo con leche de coco
Ensalada de pulpo a la mexicana
Rodaballo a la plancha con samoriglio
Vieiras con salsa huancaína y pico de gallo
Pata de pulpo teriyaki a la parrilla
Langostinos con crema de zanahoria a la naranja y pipas de calabaza
Rodaballo al horno a la bilbaína
Vieiras con salsa huancaína y pico de gallo
Bacalao y tomates cherry confitados sobre crema de coliflor
Alcachofas confitadas con gamba roja
Bacalao con piperrada y crujiente de jamón
Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes
Rodaballo asado con cítricos y patatas panadera
Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco
Rodaballo a la plancha con samoriglio
Vieiras con salsa huancaína y pico de gallo
Rodaballo al horno a la bilbaína
Tacos de merluza crujiente con mayonesa de sriracha
Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi
Bacalao confitado con tres tomates y crema de calabaza
Ensalada de langosta con mango y aguacate
Rodaballo asado con alcachofas crujientes, veloute ibérica y sal de jamón
Calamares rellenos de verduras asadas, arroz meloso y alioli de alga codium
Rodaballo asado con cítricos y patatas panadera
Vieiras con salsa huancaína y pico de gallo
Rodaballo asado con alcachofas crujientes, veloute ibérica y sal de jamón
Langosta con mantequilla aromatizada de hierbas y limón
Merluza con verduras sobre salsa blanca