

Precio recomendado 10-15€
Entrante
Plato principal
Calamar salteado con ajetes y espárragos trigueros
Postre
Postre casero a elegir
Portada » Menús para restaurantes » Menús para eventos especiales
Calamar salteado con ajetes y espárragos trigueros
Postre casero a elegir
Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes
Gambones con salsa de curry rojo
Postre casero a elegir
Aguacate relleno con guacamole y gambón
Postre casero a elegir
Arroz negro con gamba roja y tubo de pota
Postre casero a elegir
Postre casero a elegir
Pastel de merluza con langostinos
Calamares rellenos de verduras asadas, arroz meloso y alioli de alga codium
Postre casero a elegir
Langostinos al curry amarillo con leche de coco
Postre casero a elegir
Rollitos de gambón con salsa de soja
Bacalao con miso y pack choi a la brasa
Postre casero a elegir
Pulpo a la plancha con polenta
Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada
Postre casero a elegir
Rollitos de gambón con salsa de soja
Rodaballo a la plancha con samoriglio
Postre casero a elegir
Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco
Rodaballo al horno a la bilbaína
Postre casero a elegir
Langostinos con crema de zanahoria a la naranja y pipas de calabaza
Bacalao con miso y pack choi a la brasa
Postre casero a elegir
Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi
Lomos de bacalao y langostino confitados con setas y gambas
Postre casero a elegir
Rollitos de gambón con salsa de soja
Merluza con velo de lechuga de mar y langostinos
Postre casero a elegir
Langostinos a la plancha con limón, ajo y perejil
Lomos de bacalao y langostino confitados con setas y gambas
Postre casero a elegir
Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada
Postre casero a elegir
Langostinos con crema de zanahoria a la naranja y pipas de calabaza
Lomos de bacalao y langostino confitados con setas y gambas
Postre casero a elegir
Palitos de mar en tempura con piña asada
Arroz negro con gamba roja y tubo de pota
Postre casero a elegir
Coca de gambones con cebolla caramelizada
Pulpo a la plancha con polenta
Postre casero a elegir
Pastel de merluza con langostinos
Merluza con velo de lechuga de mar y langostinos
Postre casero a elegir
Langostinos con crema de zanahoria a la naranja y pipas de calabaza
Merluza a la romana sobre crema parmentier y trufa rallada
Postre casero a elegir
Merluza con verduras sobre salsa blanca
Postre casero a elegir
Tacos de merluza crujiente con mayonesa de sriracha
Bacalao con miso y pack choi a la brasa
Postre casero a elegir
Pastel de merluza con langostinos
Lomo de bacalao con alioli negro y cherrys asados
Postre casero a elegir
Vieiras con salsa huancaína y pico de gallo
Calamares rellenos de verduras asadas, arroz meloso y alioli de alga codium
Postre casero a elegir
Ensalada de pulpo a la mexicana
Calamares con cebolla en tres texturas
Postre casero a elegir
Buñuelos de abadejo en tempura, chutney de tomate y mayonesa de ajo negro
Pata de pulpo teriyaki a la parrilla
Postre casero a elegir
Tapa de vieira con anguriñas, salsa pesto y tomate seco
Rodaballo a la plancha con samoriglio
Postre casero a elegir
Vieiras con salsa huancaína y pico de gallo
Rodaballo al horno a la bilbaína
Postre casero a elegir
Tacos de merluza crujiente con mayonesa de sriracha
Postre casero a elegir
Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi
Bacalao confitado con tres tomates y crema de calabaza
Postre casero a elegir
Ensalada de langosta con mango y aguacate
Rodaballo asado con alcachofas crujientes, veloute ibérica y sal de jamón
Postre casero a elegir
Calamares rellenos de verduras asadas, arroz meloso y alioli de alga codium
Rodaballo asado con cítricos y patatas panadera
Postre casero a elegir
Vieiras con salsa huancaína y pico de gallo
Rodaballo asado con alcachofas crujientes, veloute ibérica y sal de jamón
Postre casero a elegir
Langosta con mantequilla aromatizada de hierbas y limón
Merluza con verduras sobre salsa blanca
Postre casero a elegir