

Precio recomendado 10-15€
Entrante
Aguacate relleno con guacamole y gambón
Plato principal
Tallarines de calabacín con langostinos
Postre
Postre casero a elegir
Portada » Menús para restaurantes » Cocina de temporada
Aguacate relleno con guacamole y gambón
Tallarines de calabacín con langostinos
Postre casero a elegir
Ensaladilla rusa con anguriñas y langostinos
Anillas de pota en tempura con algas nori y alioli casero
Postre casero a elegir
Brioche relleno de ensalada fresca de surimi
Postre casero a elegir
Palitos de mar en tempura con piña asada
Tallarines de calabacín con langostinos
Postre casero a elegir
Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel
Merluza confitada a baja temperatura con ajetes, espárragos y jamón ibérico
Postre casero a elegir
Ensaladilla rusa con anguriñas y langostinos
Calamares con cebolla en tres texturas
Postre casero a elegir
Bao de gambón con alioli de tinta de calamar y de azafrán
Calamares a la parrilla con alioli de limón
Postre casero a elegir
Crujientes de gambón y verdura con salsa de mango
Pota rellena de setas y merluza con ensalada de berros
Postre casero a elegir
Merluza confitada a baja temperatura con ajetes, espárragos y jamón ibérico
Postre casero a elegir
Calamar a la plancha con cebolla caramelizada y alioli casero
Postre casero a elegir
Postre casero a elegir
Albóndigas de merluza y pota en salsa verde
Postre casero a elegir
Roll de rallado de mar con ensalada fresca de manzana y aguacate
Merluza a la plancha con escalibada y tapenade
Postre casero a elegir
Ensalada de pulpo a la mexicana
Bacalao con piperrada y crujiente de jamón
Postre casero a elegir
Ensalada de pulpo a la mexicana
Merluza a la plancha con escalibada y tapenade
Postre casero a elegir
Tallarines de calabacín con langostinos
Pata de pulpo teriyaki a la parrilla
Postre casero a elegir
Revuelto de algas con langostinos y anguriñas crujientes
Bacalao con piperrada y crujiente de jamón
Postre casero a elegir
Guiso de garbanzos con potón a la vizcaína
Rodaballo asado con cítricos y patatas panadera
Postre casero a elegir
Tagliatelle con anguriñas, espagueti de mar y langostinos al ajillo
Bacalao glaseado con alioli sobre verduras a la parrilla
Postre casero a elegir
Migas de bacalao con salsa de piquillo
Postre casero a elegir
Buñuelos de abadejo en tempura, chutney de tomate y mayonesa de ajo negro
Merluza a la plancha con escalibada y tapenade
Postre casero a elegir
Coca de gambones con cebolla caramelizada
Ventresca de merluza en salsa verde
Postre casero a elegir
Merluza confitada a baja temperatura con ajetes, espárragos y jamón ibérico
Postre casero a elegir
Salteado de boletus con langostinos
Postre casero a elegir
Aguacate relleno con guacamole y gambón
Pulpo a la plancha con polenta
Postre casero a elegir
Ensalada de pulpo a la mexicana
Rodaballo a la plancha con samoriglio
Postre casero a elegir
Arroz negro con gamba roja y tubo de pota
Postre casero a elegir
Arroz negro con gamba roja y tubo de pota
Postre casero a elegir
Alcachofas confitadas con gamba roja
Bacalao con piperrada y crujiente de jamón
Postre casero a elegir
Ensalada templada de anguriñas y langostinos al ajillo
Rodaballo asado con alcachofas crujientes, veloute ibérica y sal de jamón
Postre casero a elegir
Coca de gambones con cebolla caramelizada
Postre casero a elegir
Pastel de merluza con langostinos
Lomo de bacalao con alioli negro y cherrys asados
Postre casero a elegir
Ensalada de espinacas con migas de bacalao y aliño de mostaza a la miel
Rodaballo al horno a la bilbaína
Postre casero a elegir
Rollitos de gambón con salsa de soja
Rodaballo asado con cítricos y patatas panadera
Postre casero a elegir
Langostino jumbo con panko y mahonesa al wasabi
Postre casero a elegir
Rollitos de gambón con salsa de soja
Rodaballo asado con cítricos y patatas panadera
Postre casero a elegir
Rodaballo a la plancha con samoriglio
Postre casero a elegir