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Menús para restaurantes

En esta sección de Menús para restaurantes, encontraréis además de sugerencias diarias para la configuración de menús sanos y equilibrados, una serie de combinaciones de platos y su correspondiente elaboración, que están divididas en diferentes categorías. La cocina de temporada está capitaneada por las fechas que marcan nuestro calendario, destacando las más importantes como la Navidad, la Semana Santa o las diferentes estaciones. Adaptamos las comidas a cada temporada, ya que sabemos que un surimi es exquisito en verano en ensalada, y que sin embargo, son pocos, a los que les gustaría consumir una caldereta caliente de langostinos en pleno agosto. Las Recetas del Mundo representan para nosotros una sección bastante interesante, creemos que los sabores y las técnicas culinarias ya no tienen fronteras. La búsqueda de experiencias gastronómicas nuevas es constante, acompañada siempre del intento de fusionar recetas, ingredientes y técnicas. La Cocina Saludable es, a día de hoy, el comedero de cabeza de todo restaurante, no solamente para atender a la demanda de la corriente healthy sino también porque nos preocupa el bienestar de nuestros clientes. Conseguir comer y cocinar sano es una de nuestras prioridades. Los Menús Especiales, deben de contemplarse ya en todo buen escandallo. Cada vez son más las personas que quieren eliminar la lactosa o el gluten de sus dietas, bien porque presentan alergias o intolerancia, bien porque quieren probar otras alternativas gastronómicas. Cocinar pensando en los más pequeños es uno de nuestros retos, la Cocina para Niños, está comprometida con la buena alimentación que los padres quieren para sus hijos. Siempre estamos pensando en ofrecer una alternativa saludable a toda dieta infantil. Por último, no olvidamos la importancia de la Cocina Regional, conocer cómo se prepara el Fideuà, el Marmitako o el Pulpo a Feira entre otros es algo que todo negocio gastronómico que se preste, debe de conocer.

Tipos de Menú